Опубликовано 5 Июль, 2020 - 05:23

Всем привет!🌸

Все мамы знают, как безумно много просто нереально огромное количество стирки у родителей с детками.

Ты стираешь бесконечно! Футболки, шорты, носки!🤦🏼‍♀️

Я - мама маленького мальчишки, и она для меня просто бесконечна!)

Плюс ещё мои вещи, домашнее постельное белье и текстиль... 🤷‍♀️

Порошки и гели для стирки в моем домашнем арсенале просто очень обязательны!)

Поэтому я положила в свою обзорную посылку от Levrana - этот продукт ⬇️

Хотелось попробовать свойства и этого порошка. Так как я уже много разных испробовала.

❇️ Экологичный Стиральный порошок бренда Levrana для цветного белья Freshbubble ❇️

Вот, что говорит производитель о своём продукте:

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты - оставляете её здоровой для будущих поколений. Вода - самый главный ресурс на планете. Сохраним её чистой для наших детей!

Таким вот лозунгом производитель приветствует потребителей!😊

❇️Описание :

Натуральный порошок для стирки цветного белья Freshbubble подходит для всех типов цветных тканей. Удаляет все виды пятен и сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок. Подходит для детского белья и чувствительной кожи. Без аромата.

❇️ Упаковка:

Порошок упакован в пластиковый контейнер из полупрозрачной пластмассы с плотной крышкой с большим количеством информации по всей поверхности.

❇️ Объём средства :

Вес порошка - 1 килограмм, но коробка небольшая. Это куб размером 13*13 см.

Видимо он очень легкий.

Я ожидала гораздо большего размера, ну да ладно )

❇️ Стоимость:

430 рублей за 1 килограмм на официальном сайте .

1100 рублей за 3 килограмма на официальном сайте.

Конечно выгодней брать 3 килограмма, но на мой взгляд цена очень завышена за порошок. Хоть он и классно отстирывает.

❇️ Где купить:

[ссылка]

• На официальном сайте по ссылке выше ⬆️
  • На различных интернет сайтах с эко товарами
  • На Вайлдберриз по отличной цене 301 рубль за упаковку 1 кг. Вообще на Вайлдберриз отличные скидки!❤️⭐️

❇️ Производитель:

ООО «Леврана» , РФ, город Санкт-Петербург, улица Сабировская д.37, лит. Е.

Комната 64-74, 76-81

Наш продукт!👍🏼

Это очень здорово, что производители все больше обращают внимание на эко товары.

❇️ Срок годности и условия хранения:

Срок годности: 2 года

Условия хранения: от 5*С до 25*С

Ну что ж. Это отличный срок для хранения порошка.

Уж точно используется!👍🏼

❇️ Состав:

Сода кальцинированная, сода пищевая, ПАВ на основе кокосового масла, соль морская, перкарбонат натрия, лимонная кислота, биоразлагаемый комплексообразующий агент, ингибитор переноса цвета, энзим протеазы.

Я конечно не очень сильна в разборах составов. Особенно порошков. Но мне кажется здесь - очень мало ПАВов. Что конечно отлично для детского порошка.

❇️ Характеристики и свойства:

Натуральный стиральный порошок Freshbubble:

- не содержит фосфатов

- не содержит оптических отбеливателей

- не содержит хлор, красители и консерванты

Порошок отлично подошёл и для ручной стирки и для машинной.

Единственное, в стиральной машине он не смылся до конца, а прямо замылился водой и затвердел.

В другой раз я бросила порошок уже прямо в барабан.

Стиральный порошок Freshbubble просто очень круто отстирывает пятна!👍🏼

❇️ Применение:

Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

Этот порошок я применяла как для ручной стирки, так и для машинной. Для белого, цветного и постельного.

На фото выше видно его мелкозернистость , он на ощупь как мелкие мелкие гранулы вперемешку с пылью.

❇️ До и после:

-⭐️ До

Для большей наглядности эксперимента - взяла полотенце с дачи:

Экологичный Стиральный порошок бренда Levrana для цветного белья Freshbubble . Отзыв. До стирки.

Это простая грязь, пятна от земли.

⭐️ После

Экологичный Стиральный порошок бренда Levrana для цветного белья Freshbubble . Отзыв. После стирки.

Чисто! Ни одного пятна!!!!

Фантастика!!!😍

❇️ Достоинства:

• Порошок хорошо отстирывает! На уровне с моим фаворитом среди порошков - это ушастый нянь.
  • Мало химии в составе
  • Удобная мерная ложка в коробке с порошком
  • Можно много где приобрести

❇️ Недостатки:

• Та самая злополучная пыль или взвесь, которая есть в порошке
  • Экологичный Стиральный порошок бренда Levrana для цветного белья Freshbubble . Отзыв.

❇️ Вывод:

Мне и моей семье очень понравилось, как порошок отстирывает загрязнения, но оооочень не понравилась эта взвесь в порошке.

Я насыпая порошок в таз , чихала и кашляла.

Включаешь воду, а струи воды тоже поднимали взвесь и ребёнок, находящийся рядом и я - уже чихали вместе ! 🙁

Однако я приноровилась и стала очень аккуратно сыпать его под белье. И только потом включать воду.

Но всё же у продукта:

• Отличный дизайн продукта
  • стильная упаковка.
  • отличные стирающие свойства

Levrana делает достойные продукты.

Я - рекомендую этот продукт, особенно если вы не чувствительны к запахам ! ❤️

Достоинства
  • Наличие мерной ложечки
  • Не вызывает аллергии и раздражения.
  • Не замыливает ткань
  • Нет ядовитых фосфатов
  • Отстирует пятна
  • Отстирывает даже застарелую грязь.
  • Отстирывает пятна
  • Сохраняет яркость цветных тканей
  • Хороший состав
  • Эффективен при ручной стирки
Недостатки
  • В отсеке остаётся нерастворённый порошок
  • Пылит
  • Пылится
  • Раздражает слизистую носа
TatyanaMamasitaрекомендует