СОСТАВ:
Sodium citrate (Цитрат натрия), Potassium Carbonate (Сода кальцинированная), Sodium hydrocarbonate (Сода пищевая), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium percarbonate (Перкарбонат натрия), Citric acid (Лимонная кислота), MGDA-Na3 (Биоразлагаемый комплексообразующий агент), Vinylpyrrilidone/Vinylimidazole copolymer (ингибитор переноса цвета), Enzyme (Энзим протеазы).
УПАКОВКА:
Порошок упакован в пластиковый контейнер прозрачного немного белого цвета.
Мне нравится использовать порошок в паре с кондиционером того же бренда и марки, поэтому стоят в ванной они всегда рядом.
Контейнер герметично закрыт.
Для того, чтоб его открыть достаточно надломить пломбу. Далее открыть контейнер просто.
На контейнере 3 этикетки с максимальной информацией от производителя.
Порошок можно использовать как для ручной стирки, так и для машинной.
Я руками не стираю.
Стоит отметить, что на упаковке имеются рекомендации по применению порошка как для машинной стирки, так и для ручной.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Рекомендации по применению в стиральной машине:
При легких загрязнениях - 20 гр.
При нормальных загрязнениях - 30 гр.
При сильных загрязнениях - 55 гр.
При максимальной загрузке стиральной машины: + 30 гр.
Ручная стирка: 50 гр на 10 литров воды.
Мерный стаканчик — внутри пачки.
Соблюдайте температуру и режим стирки указанные на одежде.
Мне нравится, что в каждой пачке порошка лежит мерная ложка.
Одна мерная ложка для одной стирки для меня норма, как и колпачек
кондиционера для белья.
Порошек белого цвета без каких- либо цветных микрочастиц. Мне тоже это очень нравится. Меньше цвета, меньше красителей и химии.
Я в восторге от продукта.
Сейчас разгар лета и стирать приходится часто.
Стираю порошком неделю через день. Расход не большой, отстирывает просто супер. Как я уже писала, одной мерной ложки хватает на 4-6 кг белья.
Порошок имеет запах,но когда вещь постирана в машинке с кондиционером, аромат порошка уходит.
Белье пахнёт немного мятой с цитрусами.
Что я заметила за неделю?
Я заметила, что махровые полотенца преобразились.
Они стали мягче, стали лучше впитывать.
Лично для меня порошок и кондиционер для белья стали открытием.
Я рекомендую порошок для цветного белья, потому что
- он безопасен;
- он хорошо отстирывает;
- полностью вымывается во время стирки;
- имеет легкую отдушку;
- имеет локаничную упаковку и мерную ложку.