Опубликовано 19 Июль, 2020 - 08:27

• Продукт: Экологичный порошок для стирки цветного белья
  • АртикулFBLP03

• Обьем: 1 кг (есть 3 кг)

• Цена: 430 рублей (1100 рублей за 3 кг)

• Где купить Тут
  • СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

СОСТАВ:

Sodium citrate (Цитрат натрия), Potassium Carbonate (Сода кальцинированная), Sodium hydrocarbonate (Сода пищевая), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium percarbonate (Перкарбонат натрия), Citric acid (Лимонная кислота), MGDA-Na3 (Биоразлагаемый комплексообразующий агент), Vinylpyrrilidone/Vinylimidazole copolymer (ингибитор переноса цвета), Enzyme (Энзим протеазы).

УПАКОВКА:

Порошок упакован в пластиковый контейнер прозрачного немного белого цвета.

Мне нравится использовать порошок в паре с кондиционером того же бренда и марки, поэтому стоят в ванной они всегда рядом.Контейнер герметично закрыт.

Для того, чтоб его открыть достаточно надломить пломбу. Далее открыть контейнер просто.

На контейнере 3 этикетки с максимальной информацией от производителя.Порошок можно использовать как для ручной стирки, так и для машинной.

Я руками не стираю.

Стоит отметить, что на упаковке имеются рекомендации по применению порошка как для машинной стирки, так и для ручной.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Рекомендации по применению в стиральной машине:
При легких загрязнениях - 20 гр.
При нормальных загрязнениях - 30 гр.
При сильных загрязнениях - 55 гр.
При максимальной загрузке стиральной машины: + 30 гр.

Ручная стирка: 50 гр на 10 литров воды.

Мерный стаканчик — внутри пачки.

Соблюдайте температуру и режим стирки указанные на одежде.

Мне нравится, что в каждой пачке порошка лежит мерная ложка.

Одна мерная ложка для одной стирки для меня норма, как и колпачек кондиционера для белья.Порошек белого цвета без каких- либо цветных микрочастиц. Мне тоже это очень нравится. Меньше цвета, меньше красителей и химии. Я в восторге от продукта.

Сейчас разгар лета и стирать приходится часто.

Стираю порошком неделю через день. Расход не большой, отстирывает просто супер. Как я уже писала, одной мерной ложки хватает на 4-6 кг белья.

Порошок имеет запах,но когда вещь постирана в машинке с кондиционером, аромат порошка уходит.

Белье пахнёт немного мятой с цитрусами.

Что я заметила за неделю?

Я заметила, что махровые полотенца преобразились.

Они стали мягче, стали лучше впитывать.

Лично для меня порошок и кондиционер для белья стали открытием.

Я рекомендую порошок для цветного белья, потому что

1. он безопасен;
  2. он хорошо отстирывает;
  3. полностью вымывается во время стирки;
  4. имеет легкую отдушку;
  5. имеет локаничную упаковку и мерную ложку.
Достоинства
  • Нет ядовитых фосфатов
  • Полностью вымывается
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
19.07.2020