Здравствуйте!
В этом отзыве я хочу рассказать про стиральный порошок Levrana для цветного белья freshbubble.
Вообще, я очень часто стираю. Не всегда каждый день, но бывает запускаю в один день сразу две стирки. В связи с этим средства для стирки у меня долго не залеживаются, расходуются оперативно. Среди подобных продуктов бытовой химии у меня нет фаворитов. Использую разные средства: и порошки, и гели, и капсулы. Больше люблю ЭКО-средства и те, которые отстирывают пятна. На вещах нашей семьи они появляются часто. Самый большой вклад в одежду с пятнами вносит двухлетний сын.
Что касается марки Levrana - я познакомилась с ней не так давно. Но продукция бренда уже успела мне полюбиться.
Упаковка.
Порошок находится в небольшой белой прозрачной коробочке с симпатичным дизайном. Объем содержимого: 1 кг.
Упаковка компактная и удобная. Она занимает немного места в ванной комнате.
Изначально порошок был тщательно запакован, поэтому доехал ко мне в целости и сохранности.
На упаковке содержится вся необходимая информация о товаре.
Дублирую основную.
Описание.
Натуральный порошок для стирки цветного белья Freshbubble подходит для всех типов цветных тканей. Удаляет все виды пятен и сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок.
Подходит для детского белья и чувствительной кожи.
Без аромата.
Натуральный стиральный порошок Freshbubble:
- не содержит фосфаты;
- не содержит оптические отбеливатели;
- не содержит хлор, красители и консерванты.
Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
Состав.
Sodium citrate (Цитрат натрия), Potassium Carbonate (Сода кальцинированная), Sodium hydrocarbonate (Сода пищевая), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium percarbonate (Перкарбонат натрия), Citric acid (Лимонная кислота), MGDA-Na3 (Биоразлагаемый комплексообразующий агент), Vinylpyrrilidone/Vinylimidazole copolymer (ингибитор переноса цвета), Enzyme (Энзим протеазы).
Рекомендации по применению в стиральной машине:
При легких загрязнениях - 20 гр.
При нормальных загрязнениях - 30 гр.
При сильных загрязнениях - 55 гр.
При максимальной загрузке стиральной машины: + 30 гр.
Ручная стирка:
50 гр. на 10 литров воды.
Срок годности средства 2 года. Дата производства и срок годности указаны на боковой части коробки.
Порошок открывается вот таким образом.
Свойства.
Порошок рассыпчатый и сухой, белого цвета. Его запах понравился мне не очень, он раздражает слизистую. В общем, при использовании средства лучше не принюхиваться.
В комплекте с порошком идет мерная ложка. Ее объем 40 грамм. Ложка белого цвета. Насыпать ей порошок удобно. Наличие ложки большой плюс. Производитель заботится об удобстве своих покупателей.
Впечатления.
Я взяла порошок для стирки цветного белья из-за того, что я стираю чаще всего именно такие вещи. Кроме того, этот порошок подходит и для стирки детских вещей, что для меня очень актуально.
Я использую это средство в соответствии с инструкцией. Для стирки добавляю необходимое количество порошка в стиральную машину и загружаю ее цветным бельем. В случае максимальной загрузки стиральной машинки добавляю к порошку еще 30 грамм. Расход этого средство могу назвать экономичным. На одну стирку его требуется не так уж и много. В процессе накладывания порошка в стиральную машинку он немного пылит.
Стираю чаще всего на 40 градусах, реже на 60, но порошок подходит для использования с 30 до 90 градусов. Это большой плюс, ограничивать себя градусами не приходится.
По итогам использования могу сказать, что порошок Levrana freshbubble для цветного белья мне понравился. Он хорошо отстирывает вещи, включая не застарелые пятна (застарелых у меня не оказалось, поэтому на них не проверяла), полностью вымывается из одежды, сохраняя ее цвет и не вызывает аллергии или раздражения.
Порошок оставляет после себя на вещах только ощущение чистоты и свежести. Неприятных запахов от вещей нет.
На следующих фотографиях покажу, как порошок отстирывает пятна. Для примера взяли штаны сына. Фотографии сделаны при разном освещении, но наличие пятен на них видно.
До.
После.
Стоимость и где купить.
Приобрести порошок можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь. Для покупки есть два варианта: 1 кг за 430 рублей и 3 кг за 1100 рублей.
Стиральный порошок Levrana для цветного белья freshbubble в целом мне понравился. Из минусов: пылит при использовании и запах, который раздражает слизистую. От меня 4 звезды.
Благодарю за внимание!