Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 11:58

Всем привет, хочу сегодня поделиться средством, которое, надеюсь, никому не пригодится... но если вы уж здесь и читаете этот отзыв, то располагайтесь удобнее.. буду вещать как этот зоопарк вывести.
Вшей я выводила уже 2 раза. Каждый раз получалось так, что дети приносили откуда-то живность и вся семья моментом заражалась и чесалась. Ощущение не из приятных... Я чуть ли не до крови все расчёсывала, терпеть вообще нереально.
И в первый и во второй раз покупали раствор Фулл Маркс. Брала всегда в аптеке возле дома, так что думаю сложности его найти нет. Да и, кстати, видела он есть на озоне и других маркетплейсах.

Это очень удобно, особенно если вы не хотите заявляться в аптеку с таким деликатным запросом.
Итак, что мы получаем за ~1000 рублей за флакон

1. Безотказную помощь от вшей. 2 раза он нас спасал уже, причем хватало одной обработки, даже учитывая то, что в инструкции допускается повторное применение спустя неделю.

2. Комфортную обработку. У раствора приятный запах. Наносится без дискомфорта, смывается обычным шампунем за пару раз.

Минусов и каких-то даже незначительных недостатков я не обнаружила. Может быть для кого-то цена покажется высокой, но оно того точно стоит.
Ещё хочется добавить важный совет. Не надейтесь только на средство, уделите внимание генеральной уборке дома, особенно не забудьте постирать постельное на высоких температурах, поменять расчёски, резинки. Так точно сэкономите и деньги и нервы. Всем спасибо за внимание и чистых вам голов 😁

Достоинства
  • Все в комплекте
  • Есть гребень
  • Леггко наносится
  • Не содержит пестицидов и химикатов
  • Подходит для детей
  • Помог с 1 раза
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
ksyumironovaрекомендует