Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами хорошим, ежедневным шампунем для волос.
Который защищает наши волосы изо дня в день от агрессивного воздействия наших городов.
✿Место покупки✿
Им GREEN PHARMA
Ссылка на товар
Объем: 250 мл.
Цена: 220 рублей.
На данный момент на него скидка и стоимость составит 185 рублей. Успевайте купить.
✿Упаковка✿
Красивая, романтическая, девчачья упаковка с изображением цветов.
На мой взгляд приятная и милая упаковка. Будет выделяться среди других шампуней на полочке.
✿Дозатор✿
Стандартный, как на многих шампунях. Удобная крышка, которая надежно сделана не оторвется.
Нужное количество шампуня легко регулируется нажатием на упаковку.
✿Аромат✿
Очень порадовал. Приятный, немного цветочный и сладковатый на мой взгляд аромат, который не оставит вас равнодушной к нему.
Держится на волосах в течении полу дня точно.
✿Консистенция✿
Сам шампунь прозрачного цвета, полу жидкий и полу густой.
Самая оптимальная консистенция на мой взгляд.
Не растекается. Очень хорошо пенится не смотря на свой более менее натуральный состав.
Многие натуральные шампуни грешат плохой пеной с данным шампунем таких проблем не возникнет.
✿Состав,от производителя✿
Water (Aqua), Cocamidopropyl Betaine (Dérivé D’Huile de Coco)*, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate*, Lauryl Glucoside (Dérivé D’Huile de Coco et D’Amidon de Maïs)*, Disodium Cocoamphodiacetate (Dérivé D’Huile de Coco)*, Bidens Tripartita Oil Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Clary Sage Oil*, Raspberry Powder*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Trifoliatus*, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate.
✿Мой способ применения✿
Использую шампунь ежедневно он идеально подходит для ежедневного применения. Всегда мою волосы на два раза. С первым разом уходит практически вся грязь, а со вторым чтоб уж наверняка 😊
Использую данный шампунь в комплексе с этим средством и этим тогда эффект просто вау, потрясающий.
✿Впечатления от использования✿
Шампунь полностью оправдал ожидания.
Мне понравился.
Отлично подходит для ежедневного применения, не пересушивает волосы.
Не жирнит и не утяжеляет волос, я осталась полностью довольна.
Всем рекомендую к приобретению.
Всем спасибо за внимание и приглашаю вас к просмотру вскоре моих новых отзывов!:)
Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.
✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿