Красивая, женственная, изысканная и привлекательная упаковка. Выполнена в нежных от зелено- коричневых до розово- малиновых тонах.
Упаковка к которой тянется рука, которая будет выделяться у вас на ванной полочке среди скучных средств средств, без интересного дизайна.
✿Дозатор✿
Удобная крышечка, легко открывается и закрывается, надежно закреплена.
Выдается нужное количество продукта путем нажатия на саму бутылочку.
✿Аромат✿
Ох уж этот аромат. Вкусная, нежная и тонкая отдушка, как по мне то запах цветочный, немного сладкий, но уверена каждый будет слышать его по разному.
Аромат держится на волосах, что меня очень радует. Я люблю когда мои волосы пахнут приятно и в тоже время не навязчиво. Данный кондиционер соответствует моим пожеланиям.
✿Консистенция✿
Довольно густая, но в тоже время жидкая, обволакивающая каждый волосок. Не слишком легкая, но и не плотная как маска, это золотая середина.
Хорошее увлажнение и питание сухих кончиков!
Кондиционер отлично распределяется по волосам, и хорошо смывается, без чувства липкости.
Всем спасибо за внимание и приглашаю вас к просмотру вскоре моих новых отзывов!:)
Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.