Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 13:06

Всем привет.

Как всем известно, что волосы впитывают в себя все запахи и все самое вредное. В связи с эти я решила помочь своим волосам, на подмогу мне пришел Кондиционером для волос Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералы жесткой воды и табачного дыма новой линейки «Organic Pharm».

Дизайн:

GREEN PHARMA как обычно радует дизайном. На этот раз мы видим пластмассовый, бежевый, с золотой крышкой и с красивыми цветочками флакон. Очень удобный дозатор. С зади кондиционера все расписано.

Запах и средство:

Очень приятный и легкий аромат, который пропадает с волос просто моментально, видимо весь запах утекает вместе с кондиционером, после мытья волосы ничем не пахнут. Текстура средства очень густая. Отлично распределяется по волосам и главное, что нужно его совсем немного.

Эффект от использования:

Волосы у меня на концах секущиеся и торчащие в разные стороны. Кондиционер уже во время нанесения делает волосы мягче. Но он не лучше остальных кондиционеров, которые у меня когда либо были. Волосы хоть и становятся мягче, но не настолько, что их хочется постоянно трогать. После применения волосы все равно продолжают торчать в разные стороны и становятся чуть мягче. То есть он не сушит волосы, но и не укладывает их и не делает послушными.

А теперь по поводу очищения и защиты:

Мои волосы загрязняются уже на 3 день, с помощью этого кондиционера волосы продержались чистым 4-5 дней, но на 5 день уже чувствуются, что волосы чуток грязные. Про запахи ничего не могу сказать, потому что ну не защищает он от запахов.

Вывод:

В целом обычный кондиционер, но он все равно защищает мои волосы от загрязнений, так может не каждое средство для волос. Так что я вам его рекомендую!

Покупайте и радуйтесь жизни)

Надеюсь, этот отзыв был для вас полезен.

anechhkaaрекомендует