Опубликовано 6 Август, 2022 - 18:17

349 руб

Доброго времени суток!

Хотелось бы поделиться своим отзывом ещё и на мандариновый гель для душа, который я специально везла из России! Т к за такую цену и такого объёма качественного геля для душа здесь найти сложнее) Цены будут повыше либо качеством похуже). В предыдущем отзыве про гель для душа Weleda рассказывала, что не люблю химозные ароматы и уж лучше немного переплатить, но зато ощущать аромат спелых мандаринов!)
Где купить: продаётся в Летуаль, там его и купила. Есть ещё на OZON и других маркет-плейсах онлайн.

Производство: сделано в России. Несмотря на то, что название кажется иностранным.

Цена: 349 руб за объём 460 мл. Цена конечно же зависит от предполагаемого объема. У меня максимальный формат 460 мл, т к гелей для душа много не бывает, особенно в жарких странах. Есть же ещё 300 мл за 299 руб. Но разница в цене всего 50 рублей за дополнительные 160 мл.

Упаковка: дизайн упаковки геля для душа напоминает пакет молока в Тетра-пак, интересное решение. Состоит из прозрачного пластика, что хорошо видно содержимое и сколько его осталось. На упаковке весёлые надписи, которые могут вам поднять настроение.

Аромат: самого настоящего мандарина, за что мне и нравится этот бренд - так это за его ароматы, которые передают более точно ароматы тех или иных фруктов и ягод, что переносит сразу вас в какой-то мандариновый лес. Или в то время, когда в детстве вы собирались семьёй отмечать Новый год и получали подарки от деда мороза, где конечно же были и мандарины тоже!

Консистенция средства: жидкая в меру ярко-оранжевого цвета, как шкурка спелого мандарина! Гель для душа достаточно хорошо пенится, но пена не чисто белая, а есть немного примесь оранжевого, что говорит об огромном количестве красителя в составе. Так что я бы не советовала к применению тем, у кого очень чувствительная кожа к различным красителям.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, TEA Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Parfum, Glycerin, Styrene/Acrylates Copolymer, Glycereth-2 Cocoate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Benzophenone-4, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Milk Protein), Decylene Glycol, 1, 2-Hexanediol, Triethanolamine, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 15985.

Применение и результат:

Гель для душа пенится хорошо, аромат тоже супер, мне нравится им пользоваться с утра - аромат цитрусовых приподнимает настроение, но мне кажется что гель для душа может не особо сильно увлажняющий для кожи, бывало встречались и с более усиленным увлажняющим эффектом. В целом за его цену вполне неплохой)

Достоинства
  • Бодрящий аромат
  • Красивый флакон
  • Натуральный экстракт мандарина
  • Удобный дозатор
  • Хорошая пена
Недостатки
  • Немного сушит кожу
Irunessaрекомендует