Опубликовано 29 Март, 2016 - 12:24

Если вы проснулись с видом пьющего сантехника и ваше скорбное опухшее лицо наводит страх #подымитемневеки - он идёт к Вам! Собственно предисловие...

Вообще мешки и синяки под глазами это моя наболевшая тема. Проявлять они себя начали где то они лет в 20. Но это все не потому что люблю белое сухое, и даже дело не в том, что вечер переодически перетекает в утро. Это так сказать моя "изюминка", такое вот генетическое строение века. Я то веду здоровый образ жизни, сплю по 8 часов, спорт регуляр, воды как бэ на ночь не пью,но тем не менее с утра вид отёкшего суслика благополучно радует в зеркале. Анатомическое расположение века предполагает наличие тонкой кожи под глазами, вследствие чего и визуально видны и синяки и мешки частые гости моего лица.Я перемазала на себя #100500 различных кремов/гелей/сывороток, дабы свою проблему хоть немного преобразовать в божеский вид.

Гель, который отлично справляется с заспанными глазками

Готова целовать руки офтальмологу, который посоветовал этот гель от усталости и сухости глаз. Стоит три копейки, около 240 рублей в аптеке, продаётся без рецепта, хватает бутылька мес на 3. В составе гиалуронка и экстракт алое. В общем, я незнаю как он это делает, но глаза с утра после него раскрываются, отечность спадает и вид становиться конечно посвежее, я кстати храню его в хол-ке для пущегоэффекта. На синяки он особо не влияет, но спустя месяц кожа на нижнем веке разгладилась, и синяки уже не так бросаются в глаза. Но на этот случай есть супервещь, которая скроет синеву под глазками.

Как у меня повелось, я им пользуюсь по 3 мес, потом крем меняю, тк синдром привыкания никто не отменял!! Словом тем, кому дольки огурца, сырой картофель, юзаные чайные пакетики как мертвомуприпарка - то однозначно - надобрать! Будьте красивыми!

А также ещё один аптечный гель, который справляется с отеками под глазками

Как я восстановила поврежденые волосы

Изменить цвет волос + придать эффект глянца - абсолютно легко с тонирующим кремом

Мое ТОПовое средство по борьбе с несовершенствами кожи

Идеальная минеральная пудра

Нюдовый блеск для губ

Создание четкой и широкой формы бровей - с фиксирующим гелем

Ровный тон лица

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Великолепно увлажняет
  • Доступная цена
  • Подтягивает кожу и делает упругой
  • Снимает отечность
  • Справляется с отечностью
Karinette_beautyрекомендует
10.11.2016
ому дольки огурца, сырой картофель, юзаные чайные пакетики как мертвомуприпарка
да, если даже это не берет, то гель точно уж хороший! Сумел справиться с такими проблемами
12.11.2016
Palmero, столько всяких народных средств было перепробовано)) но я постоянно гели и крема для век меняю, так как со временем кожа привыкает и уже эффект не такой(
15.09.2017
Здравствуйте! Я из компании "Гельтек", производителя Блефарогеля. Очень рады, что вам помогло наше средство. И все-таки напоминаем для других читателей: Блефарогель - не косметика, устранение мешков под глазами - не его задача. То, что он в этом помог конкретному человеку, - прекрасно, но в общем случае удача не гарантирована. Задача Блефарогеля - увлажнять глаз и предотвращать воспаления ресничного края, остальное - отдельная история.
Здоровья и красоты всем!
Мария
26.02.2021
интересно. увлажняет, это вместо капель можно использовать?
06.12.2017
Этот гель возьму на заметку, по описанию эффективный)
18.02.2018
Отличный гель, раз эффект такой потрясающий 😊