Доброго времени суток!!!
В этом отзыве я хотела бы рассказать о гель-лаках, приобретенных мной не так давно. Выпускает их торговая марка In’Garden, специализирующаяся на маникюрно-педикюрных принадлежностях. И имеют огромный ассортимент всего необходимого для красоты ногтей.
Но в этом отзыве я хотела бы рассказать только о гель-лаке из серии X-gel.
Мои оттенки №008, №013, №031, №032, №034
Приобрела я эти гель-лаки в официальном интернет-магазине (ссылку оставлю в конце отзыва). Там их представлен широкий выбор всех цветов и оттенков. Причем их настолько много, что сделать окончательный выбор невероятно сложно - хочется купить все и сразу.
Приходят все лаки очень свежими. Такое ощущение, что их присылают напрямую с кон веера.
Все выбранные мной лаки различаются по цвету, но они все имею насыщенные цвета благодаря хорошей пигментации.
Но гель-лаки X-gel имеют не только красивые цвета, но и оформление флакончиков. Все надписи нанесены на флакон, поэтому наклеек на них нет.
Также хотелось бы подчеркнуть, что флакончики изготовлены в матовом варианте, что позволяет им сохранять первоначальный эстетический вид. Ведь отпечатков пальцев на них не остается и поэтому они не будут выглядеть заляпоными.
На каждом флакончике (на колпачке) имеется небольшая наклейка с указанием номера и его цветовой гаммой. На мой взгляд это невероятно удобно, ведь нет необходимости постоянно открывать флакон, чтобы выбрать цвет. И уж тем более нет необходимости запоминать какой номер какому цвету принадлежит.
Консистенция гель-лаков средняя, что очень удобно в процессе нанесения лака на ноготь. Лак ложится равномерно, при этом самовыравнивается. Единственное, что стоит учитывать - его необходимо наносить тонкими слоями. Лучше нанести 2-3 тонких слоя, чем один толстый. Это необходимо для лучшего просыхания лака. Ведь такие сложные пигменты требуют более аккуратного и неспешного нанесения.
Кисточки у всех гель-лаков In’Garden X-gel довольно широкие. Ворсинки качественно прикреплены к основанию и при работе с лаками не выпадают и не торчат. При небольшом нажиме раскрываются веерообразно.
Такая кисточка способствует равномерному нанесению лака, без полос и проплешин.
Пигментация у всех гель-лаков очень яркая, насыщенная.
Еще я бы хотела обратить ваше внимание на один момент: сразу после нанесения лак выглядит невзрачно и почти матовый. Но как только он начнет подсыхать - сразу начинает появляться металлический эффект, который в полной мере образуется только после полного высыхания лакового покрытия.
Рекомендации производителя по полимеризации:
Led-лампа 48W — 30 сек. - 1мин.
Led-лампа 24W — 1-2 мин.
CCFL+Led лампа 36W — 1 мин.
UV-лампа 36W — 1-2 мин.
Несмотря на рекомендации производителя, я сушила лак в 2 раза дольше положенного (иначе он не успевает просыхать).
Мои оттенки гель-лаков ?
Гель-лак X-gel №008
Оранжево-персиковый цвет. Очень нежный, красивый и по весеннему теплый. Для наиболее насыщенного цвета его необходимо наносить в два слоя. Он прекрасно подойдет как для самостоятельного маникюра, так и для комбинаций с другими оттенками.
В работе с ним особых хлопот не возникло.
Гель-лак X-gel №013
Нежно-розовый цвет. Такой оттенок обязательно должен быть у каждой любительницы маникюра. Работать с ним оказалось очень просто и безхлопотно. Он отлично подойдет для утонченных, романтических натур.
Гель-лак X-gel №031
Ультра-зеленый цвет. Такой оттенок будет смотреться очень ярко и весело. В сочетании с другими цветами можно будет создать очень красивые варианты маникюра. Этот цвет с легкостью назвать - летним.
В работе мне показался немного капризным, но это вполне естественно для вех цветов со сложным оттенкам.
Гель-лак X-gel №032
Солнечно-оранжевый цвет. Очень красивый. Он отлично подойдет для летнего, яркого маникюра. Лак отлично пигментирован. Еще, что мне хотелось бы отметить - лак меняет интенсивность цвета при разном освещении. Все верхнии фотографии в моем отзыве сделаны при ярком дневном освещении, а нижние сделаны при комнотном не очень ярком свете. Вы модете посмотреть как изменяется цвет.
Этот цвет мне показался капризным. Наносить его пришлось очень тонкими слоями. На фото ниже лак в 2 слоя.
Гель-лак X-gel №034
Темно-сиреневый. Цвет очень насыщенный, яркий. По цвету он очень похож на цвет настоящих цветков сирени. Он прекрасно подойдет как акцент с другими вариантами цветов, либо для самостоятельного маникюра..
Все выбранные мной оттенки мне очень понравились. Они яркие, насыщенные и очень красивые. При неспешном и аккуратном нанесении, сложностей не возникло.
Стойкость у всех гель-лаков около 3-4 недель, что очень даже неплохо. За это время они не теряют красивый внешний вид, не образуется сколов и не появляются трещины.
Кстати, все выбранные мной оттенки отлично подойдут для стемпинга. Рисунок переносится четко и ровно. При этом хорошо заметен на ногте.
От себя я ставлю гель-лакам In’Garden X-gel ⭐⭐⭐⭐⭐ и однозначно рекомендую к покупке.
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
ссылка на интернет магазин In’Garden