Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!
Буквально недавно начала ходить на аппаратный (комбинированный) маникюр, но девочка-мастер уехала от нас. Так меня увлекло это занятие, что я прикупила себе аппарат, несколько фрез, пылесос, и начала маникюрить, педикюрить для себя. Если педикюр получался вполне себе прилично, ну да, неудобно. А вот с маникюром особенно левой рукой у меня как то не очень сложилось. Поэтому я стала ходить к начинающему мастеру, чтобы вместе с ней чему то научится, и уже после приобрести лампу, и материалы для покрытия.
Ну вот и моя посылка не заставила долго себя ждать.
Гель-лак In'Garden X-Gel
Ко мне приехали 8 оттенков лака, праймер, обезжириватель, бондер, топ и база.
280 рублей, я считаю это очень доступная цена. Кстати мой мастер в процессе тестирования со мной этих лаков, так загорелась их покупкой, что узнавала в магазине профессиональных товаров для мастеров ногтевого сервиса, где обычно обслуживается,имеются эти лаки в наличии. Да, имеются и точно по такой же цене, как на сайте.
ОБЪЕМ
8 мл. да, соглашусь объем невелик, а как часто ваши лаки заканчиваются? может лучше иметь больше оттенков в небольших флаконах, чем в два-три раза меньшее количество, но в больших объемах да еще и по заоблачному ценнику.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
3 года, дата производства указана на дне флакона
Гель-лак In'Garden X-Gel
хранить плотно закрытым, при t не ниже +3C.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Россия
УПАКОВКА
Флаконы из темного стекла удобной вытянутой формы. На флаконе указаны наименование, состав, данные о производителе, срок годности, оттенок.
Гель-лак In'Garden X-Gel
Отдельно хочу похвалить кисть с чуть скругленными краями. Наиудобнейшее нанесение, особенно она покорит новичков, которые боятся задеть кутикулу.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Компания In’Garden рада представить Вашему вниманию инновационный продукт – гель-лаки высочайшего качества In’Garden X-gel. Гель-лаки данной линейки соответствуют высочайшим стандартам, в их составе используются лучшие ингредиенты, способствующие высокой плотности цвета и стойкости материала на протяжении длительного времени.
ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Основным преимуществом гель-лаков In’Garden X-gel является время их нанесения, так как благодаря использованию лучших пигментов в составе, этот материал позволяет делать покрытие всего в один слой и самовыравнивается! Важной особенностью In’Garden X-gel является отсутствие неприятного запаха, что несомненно делает работу еще более комфортной как для мастера, так и для клиента.
Гель-лаки In’Garden X-gel - это:
стойкость цвета и покрытия до 4-6 недель
легкость нанесения
самые современные и безопасные компоненты высочайшего качества
укрывистость цвета при нанесении уже в 1 слой
густая консистенция материала
сверхудобная кисть для нанесения
превосходная широчайшая палитра оттенков
Попробовав In’Garden X-gel однажды, Вы уже не сможете отказаться от этих гель-лаков, так как они станут Вашими фаворитами уже с первого нанесения!
СОСТАВ
ЦВЕТ
Описание и фото оттенков In’Garden X-gel:
На каждом флаконе и колпачке два одинаковых стикера с оттенком гель - лака и его номером.
№ 1 белый цвет
имеющий плотную консистенцию. Обязательно должен быть в палитре каждого мастера, так как французский маникюр – это самое востребованное покрытие. А In’Garden X-gel №1 превосходно подойдет для этих целей при нанесении уже в 1 слой!
Белый цвет заказала для французского маникюра. Но так как мой начинающий мастер пока его не освоила, мы оформили один ноготок в один слой лака и паутинку красным цветом.
№ 22 песочно-бежевый цвет
он подчеркнет натуральную красоту рук, делая акцент на сдержанности и поражая обворожительностью. Маникюр в нюдовом стиле невероятно удобен и пользуется бешеной популярностью среди клиентов, ведь он шикарно смотрится на ногтях любой длины и формы.
Не могла определиться с натуральными нюдовыми оттенками, поэтому заказала несколько светлых гель лаков.
№ 24 естественный бежевый тон
Он великолепно подойдет для самостоятельного покрытия ногтей, но если однотонный пастельный маникюр Вам наскучил, то Вы можете всегда удачно разнообразить свой маникюр с помощью лунок, французского маникюра, нюдового омбре. In’Garden X-gel №24 послужит великолепной основой для выполнения рисунков, геометрической росписи, стемпинга, инкрустации.
№ 48 классический красный цвет
В зависимости от ситуации, оформить ногти этим оттенком можно монохромно или же с добавлением декоративных элементов. Маникюр гель-лаком In’Garden X-gel №48 - прекрасное дополнение к стильному образу в смелых оттенках.
Первый лак с которого мы начали нанесение цветного покрытия, мой мастер так была шокирована плотностью однослойного покрытия. Оттенки № 48 + № 106 Ну красный, это моя любовь всей жизни! Это второй оттенок, который я выбрала за белым.
№ 56 дымчатый бежево-розовый цвет
Покрытие бежево-розовым оттенком выгодно подчеркивает безупречность формы ногтей, придает особую изюминку и неповторимость образу.Его можно выполнять на коротких или длинных ногтях, использовать матовый или глянцевый финиш, разбавлять другими цветами. Например, он шикарно сочетается с золотом, серебром и другими благородными оттенками.
Очень нежный розовый, я бы прям назвала кукольно-барбишный цвет.
№ 68 светло-бежевый цвет
Этот цвет прекрасно сочетается с другими оттенками, что позволяет создавать интересные варианты дизайна на ногтях. Имея фантазию и вкус, мастер способен создать потрясающий маникюр с оригинальным нейл-артом на основе покрытия гель-лаком In’Garden X-gel №68.
Это классика! Но классика иногда наскучивает, Поэтому можно добавить ярких штрихов.
№ 102 из блесток глубокого синего цвета
В эту манящую бездонную синеву так и хочется нырнуть, чтобы сбежать от забот и волнений. Синий блестящий маникюр поможет его обладательнице привлечь к себе внимание, проявить вольнолюбие характера и самореализоваться в обществе.
Тёплый, нежный и «вкусный» оттенок, исполненный в лучших традициях современной ногтевой моды. Такой маникюр с сияющими вкраплениями — сейчас на пике популярности. Маникюр с гель-лаком In’Garden X-gel №106 отлично смотрится на коротких ногтях и сообщает окружающим о прекрасном вкусе обладательницы маникюра и о виртуозности нейл-мастера.
Я не думаю, что вы захотите покрасить блестяшками все ноготки. Для меня это слишком банально. Либо покрыть один ноготок. только этот оттенок мы покрывали в два слоя. Либо можно сделать декор у края или основания ногтя на цветном покрытии.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Густая, тягучая, чтобы он потек под кутикулу, эго нужно прям наложить на ноготь. Категорически не рекомендую красить ноготь толстым слоем. Если вас не устраивает плотность гель-лака, то лучше сделать два тонких слоя.
ЗАПАХ
Химический, свойственный лакам, но его слышно, если открытый флакон поднести к носу.
МОЙ ТИП НОГТЕЙ
Ноготочками своими ранее не могла похвастать. Какими только укрепляющими лаками я их не мазала. Они отрастали, и ломались под корень, один, другой и опять все срезаю. Это теперь у меня появились ногти, которые за три недели с покрытием, начинают за все цепляться.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Рекомендации по нанесению:
Палитра гель-лаков In’Garden X-gel имеет густую консистенцию, поэтому может давать умеренный объем покрытия, что необходимо учитывать при выравнивании и укреплении ногтей.
Так как данные гель-лаки прекрасно пигментированы, рекомендуется полимеризовать их в Led- и гибридных лампах 24-48W.
Гель-лаки In’Garden X-gel имеют прекрасную укрывистость при нанесении в 1 слой, однако, для более насыщенного оттенка рекомендуется наносить цветное покрытие в 2 слоя. Также каждому слою цветного покрытия необходимо проходить непрерывный полный цикл полимеризации рекомендуемое время для Вашего типа лампы.
Время полимеризации:
Led-лампа 48W — 30 сек. - 1мин.
Led-лампа 24W — 1-2 мин.
CCFL+Led лампа 36W — 1 мин.
UV-лампа 36W — 1-2 мин.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Все используемые материалы для маникюра одного производителя.
Этапы моего маникюра:
аппаратный (комбинированный) маникюр
обезжиривание ногтевой пластины и околоногтевых пазух
праймер
бондер
нанесение гель-лака, сушка
нанесение топа, сушка, охлаждение ногтей после лампы
удаление липкого слоя
Практически все оттенки плотно и ровно ложатся в оин слой. Прилагаю примеры первого маникюра:
Гель-лак In'Garden X-Gel
А это мои ноготки после трех недель носки. Сколы появились на краю ногтя, это когда я сильно поранила пальцы и ногти об терку.
Гель-лак In'Garden X-Gel
А это свежий нюдовый маникюрчик.
Гель-лак In'Garden X-Gel
ПРЕИМУЩЕСТВА
доступная цена
плотное покрытие
самовыравниваются
не печет в лампе
удобная скругленная с боков кисть
запах
НЕДОСТАТКИ
может свернуться, если низкая мощность лампы, либо нанесли толстый слой
ВЫВОД
Не судите строго мой маникюр! Мы еще не профи, а только учимся. Гель-лак In'Garden X-Gel рекомендую! И очень надеюсь познакомится и с другой продукцией бренда!