Опубликовано 16 Июль, 2018 - 11:39

неделя или более
    109 руб.

Доброго времени суток всем интересующимся!

Лето перевалило за свою середину, у нас на Урале встала долгожданная жара :)))) Мы уже успели съездить отдохнуть на наши прекрасные озера и леса.

Собирая необходимое для отдыха, ходить в далекие магазины у меня не было возможности. Солнцезащитку поэтому купила самую простую - солнцезащитную эмульсию Eveline (отзыв напишу чуть позже), и средство после солнца - регенерирующий гель с алое и пантенолом от Floresan.

Регенерирующий гель после солнца Floresan с пантенолом и алое

Еще в магазине понравилась консистенция геля - очень похожа на корейские гели с алое. А тут еще крупными буквами на упаковке написано "Пантенол", в составе есть гиалуроновая кислота, и цена - 109 рублей, конечно же, взяла! Место покупки - Магнит-косметик.

И вот, начались первые пляжные деньки... первый загар, хоть и мазалась кремом, и загорала только утром и вечером с использованием крема - все равно появилась краснота... Вот, думаю, тут гель с алое и пригодится 😊

Нанесла гель на свой загар перед сном)). Регенерирующий гель после солнца Floresan имеет приятный аромат, консистенция, как и у корейских средств, оказалась скользкой и немного липкой...но в то же время, благодаря этой липкости, кожу очень хорошо охлаждало.

Консистенция крупным планом :)

На следующий день краснота спала. Да и после отпуска не облезло ни одного участка кожи, что считаю хорошим результатом и главным показателем эффективности средства. Конечно, не отменяя использования солнцезащитного крема... Если вы ничем не будете пользоваться и просидите весь день под солнцем, то тут не знаю, что поможет.

Состав средства очень порадовал:

Состав

Регенерирующий гель после солнца Floresan с пантенолом и алое рекомендую!

Достоинства
  • Дешевый
  • Охлаждающий эффект
  • Холодит
  • Хороший состав
  • Экономиный
  • Эффективный
Недостатки
  • Липкость
_Dragonfly_рекомендует