Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 20:32

Останавливались в этом отеле на 2 ночи. Выбирали отель, опираясь, прежде всего на его месторасположение и, конечно, на цену. В этом случае все совпало.

Отель располагается в самом центре - на Новом Арбате. Знаменитые дома-книжки. Метро в 10 минутах ходьбы. До Красной площади пешком минут 20. Огромное количество кафе, баров, ресторанов, магазинов, клубов. Супермаркет "Перекресток" находится в этом же здании.

Заселение в 14.00. Нас заселили очень быстро. Девочки на ресепшене очень приветливые - рассказали нам об отеле: что где находится, ответили на все наши вопросы и выдали нам ключ-карту от номера. Номер находился на 8-м этаже. Вид из окна был шикарный: слева был виден Храм Христа Спасителя, справа - здание МИДа.

Номер достаточно просторный, светлый (2 больших окна). Номер оформлен в современном стиле. На стене карта центра Москвы с основными достопримечательностями. Интересное освещение на потолке - в виде лампы накаливания.

В номере большая удобная кровать, рабочий стол, над столом телевизор, в углу удобное красное крутящееся кресло и торшер. Wi-Fi бесплатный. У стены маленький холодильник, сейф. На стене кронштейн с вешалками для одежды. Шкафа нет. Это, по-моему, единственный минус.

На столе стоял чайник, 2 бутылочки воды, чай черный,зеленый, кофе, сливки, сахар. (все бесплатно). Порадовали подстаканники - металлические, как в советские времена и телефон с барабаном. ))) Правда вместо дырочек на барабане кнопки. Но все равно задумка интересная.)

Просторная ванная комната с душевой кабиной. Бесплатные косметические принадлежности. Полотенца менялись ежедневно. Халаты предоставили по запросу. Тапочки были.

В отеле предлагают завтрак, но мы посчитали, что 1300р. с человека за завтрак - это дороговато. Тем более, что вокруг есть масса мест, где можно недорого и вкусно позавтракать.

Отель нам очень понравился, несмотря на отсутствие шкафа для одежды. Рекомендую его всем, кому нужно недорого и с комфортом остановится в Москве на несколько дней.

Достоинства
  • Номер оборудован всем необходимым
  • Приветливый персонал
  • Просторный светлый номер
  • Удобная кровать
  • Цена
  • Чистота в отеле
  • Шикарное расположение
Недостатки
  • Нет шкафа для одежды
АнаОрекомендует