Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 09:09

Первый раз с этой маркой косметических средств столкнулась на свой день рождение, получила в подарок и с тех пор я влюбилась в эту марку. теперь я сама зарегистрировалась в интернет магазине, так как в моем городе нет магазинчиков Kiehl's

Мой первый заказ это был крем увлажняющий, так как подаренный мне крем закончился, я хотела заказать еще несколько косметических средств, но побоялась, так как кожа у меня очень вредная и тут при оформлении заказа мне предложили выбрать 3 пробника бесплатно. Счастью конечно же не было предела))) теперь я смогу сначала испробовать приглянувшиеся мне средства и если все пойдет хорошо то уже заказать полно размерные объемы - ну согласитесь, ведь здорово правда! Ведь не хочется зря потратить деньги на то что тебе может попросту не подойти, этим конечно же Kiehl's подкупает)))

Я выбрала три пробника - маску с глиной, маску для мгновенного сияния кожи и крем для кожи вокруг глаз, ну чтож буду пробовать и смотреть результат

Ну вот я оформила свой заказ, есть несколько видов оплаты, я выбрала пункт выдачи Постомат, на котором и оплачивается заказ картой, очень удобно

Кстати при заказе на сумму 4000 рублей ---- доставка бесплатно!

Вот и пришла моя заветная коробочка,кстати пришла очень быстро, буквально за несколько дней

Все аккуратное и целоеВнутри накладныеА вот и содержимое. внутри коробки специальная бумага наполнитель, мой любимый крем и три пробника

Очень понравился этот интернет магазин,теперь он мой любимый

Достоинства
  • * Быстрая доставка
  • *Качественный товар
  • Бесплатные пробники и подарки
Недостатки
  • Нет
К@ринарекомендует
22.09.2017
какой заказ любопытный)
26.10.2017
А какие средства обалденные!
23.09.2017
Крем из вашего заказа очень хвалят, самой интересно попробовать. А ИМ и правда работает исправно 😊
26.10.2017
Магазин хорошо работает. Нареканий никаких нет. И заказы очень быстро приходят
28.11.2017
Я второй раз покупаю этот крем и мне кажется, прошлая моя баночка была упакована, плотной пленкой, а сейчас пришел этот крем без упаковки. Расстроилась... Подскажите, у вас так же было?
29.11.2017
Вот знаете села я сейчас и задумалась и ведь хоть убей не могу вспомнить была ли она 😕 вроде кажется как будто я сдирала ее а вроде и нет. Непомню. С другой стороны я писала отзыв на крем и я бы скорее всего написала о том что крем упакован в пленку, а я не написала, значит наверное пленки не было. С другой стороны я могла быстро содрать пленку и подумать - ай ладно и без пленки отзыв напишу. И ведь не могу вспомнить)))) вы меня запутали 😂
29.11.2017
Вот и я так же, вроде бы и должна быть пленка, а почему то нет ее))) Да и крем не дешманский чтоб совсем без упаковки, странновато 😕 . Может кто из девочек тут напишет?)
20.01.2018
Надо будет прогуляться по сайту
21.01.2018
Пройдитесь,там очень много интересного можно найти 😉
Хороший интернет магазин
24.01.2018
😊
02.03.2018
Косметикой этого бренда еще не пользовалась.
03.03.2018
😊