Доброго времени суток Всем! 😊
Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательном недорогом карандаше для глаз.
Знакомьтесь карандаш для глаз с аппликатором «Kiki»
Внешне выглядит как обычный контурный карандаш для глаз с одной стороны которого находится грифель, с другой аппликатор.
Карандаш выполнен из дерева. Аппликатор плотный поролон.
Текстура мягкая, кремовая.
Пигментация хорошая, цвет насыщенный черный.
Стойкость нормальная 5-6 часов.
Удаляется легко любым средством для снятия макияжа.
Длина карандаша: около 17см
Вес: 1,1г
миристил эфир пропионата, касторовое масло, озокерит, тальк, слюда, пчелиный воск, этилен, пропилпарабен цитиловый спирт, метилпарабен, этилпарабен, пигменты.
Страна производитель: США
Срок годности: 3 года
Где купить: интернет-магазин «Ozon», в сетевых магазинах, например, «Рубль Бум», «Парфюм Лидер».
Обещания производителя:
Мягкая текстура карандаша для век Kiki создает идеальный контур глаз.
Создает на коже четкую и стойкую линию.
Плотные, насыщенные оттенки. Мягкий, удобный аппликатор позволяет растушировать и создать полутона.
- Стойкость 6-8 часов, погодоустойчивый
Мои впечатления:
Пользуюсь данным карандашом практически каждый день вот уже около месяца, полностью им довольна.
У меня оттенок 04, это насыщенный черный цвет.
Текстура карандаша мягкая, можно сказать кремовая, при нанесении проблем с ней нет. Она отлично ложится на кожу век, не плешивеет и не образует комочки, отлично заполняет меж ресничное пространство. Также она хорошо ведет себя на слизистой, не течет и не раздражает глаза.
Карандаш также отлично и легко тушуется.
На мне карандаш держится в среднем 5-6 часов, без баз и прочего. За это время он никуда не плывет и не отпечатывается на верхнем веке.
Удобный, приятный на ощупь, мягкий слегка пружинит. Сделан из материала похожего на плотный поролон. Отлично справляется со своими непосредственным обязанностями, к коже век нежен.
Карандаш выполнен из качественного материала, легко затачивается, даже несмотря на текстуру грифеля, его не нужно предварительно замораживать. Он не крошится и не образует «щепки».
Итог:
Отличный качественный недорогой карандаш.
Для четких стрелок он не подойдёт, а вот для создания «смоки» идеален, в общем рекомендую к покупке! 😉
Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет полезен для Вас и Всем удачных покупок! 😊
Мои отзывы на другую продукцию "Kiki"
Средства для ухода за ногтями и кутикулой:
Декоративная косметика:
Лаки для ногтей: