Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 12:54

Доброго времени суток Всем! 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательном недорогом карандаше для глаз.

Знакомьтесь карандаш для глаз с аппликатором «Kiki»

Внешне выглядит как обычный контурный карандаш для глаз с одной стороны которого находится грифель, с другой аппликатор.

Карандаш выполнен из дерева. Аппликатор плотный поролон.

Текстура мягкая, кремовая.

Пигментация хорошая, цвет насыщенный черный.

Стойкость нормальная 5-6 часов.

Удаляется легко любым средством для снятия макияжа.

Длина карандаша: около 17см

Вес: 1,1г

миристил эфир пропионата, касторовое масло, озокерит, тальк, слюда, пчелиный воск, этилен, пропилпарабен цитиловый спирт, метилпарабен, этилпарабен, пигменты.

Страна производитель: США

Срок годности: 3 года

Где купить: интернет-магазин «Ozon», в сетевых магазинах, например, «Рубль Бум», «Парфюм Лидер».

Обещания производителя:

Мягкая текстура карандаша для век Kiki создает идеальный контур глаз.

Создает на коже четкую и стойкую линию.

Плотные, насыщенные оттенки. Мягкий, удобный аппликатор позволяет растушировать и создать полутона.

• Стойкость 6-8 часов, погодоустойчивый

Мои впечатления:

Пользуюсь данным карандашом практически каждый день вот уже около месяца, полностью им довольна.

• Цвет

У меня оттенок 04, это насыщенный черный цвет.

• Текстура и нанесение

Текстура карандаша мягкая, можно сказать кремовая, при нанесении проблем с ней нет. Она отлично ложится на кожу век, не плешивеет и не образует комочки, отлично заполняет меж ресничное пространство. Также она хорошо ведет себя на слизистой, не течет и не раздражает глаза.

Карандаш также отлично и легко тушуется.

• Стойкость

На мне карандаш держится в среднем 5-6 часов, без баз и прочего. За это время он никуда не плывет и не отпечатывается на верхнем веке.

• Аппликатор

Удобный, приятный на ощупь, мягкий слегка пружинит. Сделан из материала похожего на плотный поролон. Отлично справляется со своими непосредственным обязанностями, к коже век нежен.

• Дерево

Карандаш выполнен из качественного материала, легко затачивается, даже несмотря на текстуру грифеля, его не нужно предварительно замораживать. Он не крошится и не образует «щепки».

Итог:

Отличный качественный недорогой карандаш.

Для четких стрелок он не подойдёт, а вот для создания «смоки» идеален, в общем рекомендую к покупке! 😉

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет полезен для Вас и Всем удачных покупок! 😊

Мои отзывы на другую продукцию "Kiki"

Средства для ухода за ногтями и кутикулой:

Декоративная косметика:

Лаки для ногтей:

Косметика для лица:

Достоинства
  • Легко затачивается
  • Легко тушуется
  • Мягкий
  • Недорогой
  • Стойкий
AngeJarрекомендует
Хороший карандаш
Отличный карандаш!
04.10.2017
насыщенный цвет) правда, я последнее время что-то перешла на автоматические карандаши)
04.10.2017
По описанию карандаш понравился, и цена способствует его попробовать
04.10.2017
Обожаю подобные аппликаторы у карандашей, у меня от Эвелин был подобный, тушевать им куда проще.
04.10.2017
люблю такой черный насыщенный оттенок 😊
07.10.2017
Всем больше спасибо что заглянули 😊
Карандаш замечательный, тушуется просто отлично и цена у него милая 😂