С маркой Мое солнышко я познакомилась уже практически "вдоль и поперек" и до сих пор довольна продукцией, а именно соотношением качества и цены.
В частности, больше всего покорили меня их шампуни, не исключением стал и шампунь с рождения с экстрактом ромашки и рисовым молочком.
Чудесный "пузатенький" флакончик нежно-зеленого цвета, объем флакона 200 мл, пенится отлично, расходуется ооочень экономично.
Запах...вот не могу разобрать, с одной стороны, вроде бы, действительно, отдает ароматом цветов ромашки, но с другой стороны перебивает сильный запах обычного детского мыла.
Средство подходит для ежедневного применения, как заявляет производитель - препятствует возникновению корочек на голове ребенка, но этот факт я подтвердить не могу, так как с рождения мой сын не страдал никогда данной проблемой.
Шампунь не щиплет глазки, не сушит кожу и волосы ребенка. Не содержит красителей - абсолютно прозрачный жидкий шампунь. Очищает и промывает волосы "до скрипа", оставляя на волосах легкую отдушку все того самого детского мыла.
Очень удобно открывается и закрывается.
Теперь не очень приятное - состав. Он далек от от натурального, но моему сыну никаким образом не повредил. Все же посоветуют использовать его не с рождения, а как мы - после года, дабы исключить индивидуальную непереносимость компонентов состава.
Волосики от шампуня мягкие, шелковистые, сам флакон украшает полочку в нашей ванной своим веселым и ярким дизайном.
Поэтому, если вы та мама, которая желает малышу самого лучшего, но по каким-то причинам не можете себе позволить дорогостоящие продукты по уходу за ребенком, то в этой ценовой категории лучше и качественнее средств от Мое солнышко вам не найти. Это я точно говорю!