Совсем недавно я вдруг решила прикупить себе несколько карандашиков для глаз, так как раньше я ими пользовалась очень редко, максимум - обычный черный. Так вот одним из моих приобретений и стал стойкий карандаш от Essence longlasting в оттенке 12 Have a green.
Упаковка у него прочная, колпачок хорошо закрывается, так что ни в сумочке, ни в косметичке с ним ничего не должно случиться))
Карандаш автоматический и выкручивается без всяких проблем. Грифеля хватит надолго, но хочу и сказать, что с грифелем нужно быть аккуратнее - при сильном нажатии и быстром нанесении может сломаться.
Рисует и передает цвет отлично, пигментация яркая, не оставляет проплешин, не бледная.Карандаш ложится твердо, никуда не течет. При растушевке сильно стирается цвет: остаются только блестки.
Сам цвет изумрудный с блестками, очень красивый и хорошо смотрящийся 😊
На веке не отпечатывается, но стойкость не слишком большая, бледнеет.
Палитра у карандашика довольно неплохая есть как и классический черный, так и фиолетовый, розовый... я думаю, что куплю еще какой-нибудь оттенок!)
Но все-таки я нашла один минус, для меня он не существенный, но все же - на тенях рисует плоховато. Может, только если на светло-бежевых матовых будет хорошо. А так по другим оттенкам - не очень.
Спасибо за прочтение:-)