Опубликовано 27 Май, 2015 - 11:35

Идеальный карандаш, с ним получается идеальный макияж бровей! Essence - это Польская косметика, хорошего качества, я на нее подсела, у меня есть тени для бровей, кстати, я о них писала тут http://irecommend.ru/content/idealnye-teni-dlya-br..., у меня есть пудра и румяна. Недавно приобрела два карандаша для глаз этой же фирмы, в общем Essence плавно по фундаментально входит в мою жизнь!)

У меня карандаш essence eyebrow designer в оттенке 02 brown. Под мои бровки подходит идеально. Сразу перечислю плюсы, которые я отметила для себя:

• карандаш имеет стандартную упаковочку с колпачком-щеточкой. Пользуюсь этой щеточкой постоянно перед тем как заняться макияжем бровей, причесываю бровки, а так же при помощи щеточки карандаш хорошо растушевывается
  • карандаш хорошо ложится, долго держится, не размазывается и не плывет. Его можно нанести на брови и забыть о них на целый день, брови будут ровно там где Вы их нарисовали))) А если использовать карандаш вкупе с тенями для бровей essence eyebrow stylist set (ссылка в этом отзыве выше), как я и делаю, то карандаш как бы припудривается и держится на лице намертво))) а бровки выглядят натурально
  • подтон карандаша не рыжит, это огромнейший плюс
  • карандаш экономично расходуется, кстати, он не жирный и ложится аккуратными линиями
  • ну и конечно приятный бонус в том, что стоит карандаш не дорого

​ Минусов я не выявила. Для меня этот карандаш - идеал! Небольшой недочетик в том, что в комплекте нет точилки, и когда мне его потребовалось поточить, в авральном режиме стала искать косметическую точилку, не нашла, пришлось точить обычной для канцелярских карандашей, и он поточился идеально, не крошился. Ну а про то что в комплекте нет точилки, тут скорее либо щеточка, либо точилка, производитель выбрал щеточку, что же, так тому и быть. Карандаш советую!

Достоинства
  • Выглядит естесственно
  • Долго держится
  • Естественные оттенки без рыжины
  • Недорогой
  • Прекрасная щеточка
  • Удобная щеточка
  • Хорошо лежит
  • Экономичный
Недостатки
  • В комплекте нет точилки
  • Пока не нашла
Вуськарекомендует