Бровей мне наследственность и природа не дали, приходится использовать плоды косметической индустрии в виде карандашей для бровей от Tony Moly.
Тонкий грифель легко скользит и позволяет создать однородную линию, чтобы подчеркнуть и прорисовать брови.
С одной стороны карандаш, с другой контурная щеточка для растушевки и выравнивания. Карандаш не нужно точить, выкручивается механически.
Натуральные оттенки для максимального соответствия естественному цвету волос.
С точки зрения исполнения, этот карандаш выполнен идеально, он безупречно красив. Шикарное качество пластика, удобная щеточка, тонкий, но крепкий грифель. На этом плюсы, собственно, и заканчиваются.
Я знаю, что у корейцев бывают определенные сложности с цветовой палитрой, но что бы настолько? Мой оттенок №04, он называется Brown. Для всех нормальных людей brown по-английски – это коричневый (не верите мне, загляните в словарь). Я не понимаю, что было в голове у производителя, что бы назвать этот цвет коричневым. Карандаш просто не подойдет никому, кроме ярко рыжих красоток.
На мне этот оттенок смотрится, как корове седло, он абсолютно не вяжется с темно-русым оттенком. Даже добавление более темной туши для бровей не спасает положения.
Я бы хотела попробовать другие оттенки именно этого карандаша, ведь его качество и исполнение мне понравились. Но я просто боюсь ошибиться опять при покупке он-лайн.
______________________________
Мои отзывы на средства для бровей:
Помада для бровей Л'Этуаль Selection Л'Этуаль ID
Хна для бровей DE.CO. в капсулах
Карандаш для бровей The Saem Saemmul Artlook Eyebrow
Палетка теней для век и бровей Barry M Get Shapey