Опубликовано 19 Март, 2018 - 10:18

• Куплено онлайн (ссылка)

Бровей мне наследственность и природа не дали, приходится использовать плоды косметической индустрии в виде карандашей для бровей от Tony Moly.

Тонкий гри­фель легко скользит и позволяет создать одноро­дную линию, чтобы подчеркнуть и прорисовать брови.

С одной сто­роны карандаш, с другой контурная щеточка для расту­шевки и выравнивания. Карандаш не нужно точить, выкру­чивается механически.

Натуральные оттенки для макси­мального соответствия естественному цвету волос.

С точки зрения исполнения, этот карандаш выполнен идеально, он безупречно красив. Шикарное качество пластика, удобная щеточка, тонкий, но крепкий грифель. На этом плюсы, собственно, и заканчиваются.

Я знаю, что у корейцев бывают определенные сложности с цветовой палитрой, но что бы настолько? Мой оттенок №04, он называется Brown. Для всех нормальных людей brown по-английски – это коричневый (не верите мне, загляните в словарь). Я не понимаю, что было в голове у производителя, что бы назвать этот цвет коричневым. Карандаш просто не подойдет никому, кроме ярко рыжих красоток.

На мне этот оттенок смотрится, как корове седло, он абсолютно не вяжется с темно-русым оттенком. Даже добавление более темной туши для бровей не спасает положения.

Я бы хотела попробовать другие оттенки именно этого карандаша, ведь его качество и исполнение мне понравились. Но я просто боюсь ошибиться опять при покупке он-лайн.

______________________________

Мои отзывы на средства для бровей:

Помада для бровей Л'Этуаль Selection Л'Этуаль ID

Хна для бровей DE.CO. в капсулах

Карандаш для бровей The Saem Saemmul Artlook Eyebrow

Палетка теней для век и бровей Barry M Get Shapey

Достоинства
  • Автоматический
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Доступная цена
  • Не нужно точить карандаш
  • Стойкий
  • Удобно держать в руке
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Оттенки
FoxRedрекомендует
19.03.2018
Ну да, очень заметен карандаш, сильно контрастен с вашей внешностью)
19.03.2018
Меня даже яркие глаза от него не спасают. Буду теперь для отзывов использовать, с красным париком 😁