Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 13:14

Сегодня поделюсь с вами своим мнением о карандаше-легенде, который наверное пробовали все, ну а я познакомилась с ним впервые только месяц назад, и ни капли не пожалела об этом. Все же лучше поздно, чем никогда.))

Цена: в пределах 200 рублей. Я покупала за 167 в период скидок.

Где купить: Подружка, Улыбка радуги, Магнит Косметик.

Объем: 1,4 гр.

Срок годности: 36 месяцев после вскрытия.

Производство: Россия.

Классический карандаш для губ мягко очерчивает контур, предотвращая растекание губной помады или блеска. Входящие в состав пчелиный воск и касторовое масло придают грифелю эластичность и обеспечивают легкое комфортное нанесение.

В палитре представлено 14 оттенков. Мой выбор пал на оттенок 102, он коричневый, в меру рыжеватый. По-моему мнению, больше подойдёт для девушек с тёплым цветотипом.

Дизайн простой и приятный на глаз. Основание карандаша деревянное. В меру мягкий грифель.

Ingredients: Paraffin, ricinus communis seed oil, petrolatum, isopropyl myristate, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, synthetic wax, cera alba, BHT, propylparaben, (+/- MICA, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891).

Простите за убитые губы

Текстура пластичная, кремовая. Финиш сатиновый. Превосходная пигментация. Не растекается , но и не крошится при нанесении, не оставляет комочков.

В процессе.

Может ощущаться на губах, но в целом комфортен в носке. Немного подсушивает губы.

Можно контролировать плотность нанесения, на фото прокрашивала карандашом губы на полную катушку, мне такой эффект нравится больше.

Стойкость обычная, возникает необходимость поправить макияж губ после перекуса. Смывается легко умывашками и средствами для демакияжа.

Подведём итоги:

Плюсы:

• Стоимость
  • Палитра оттенков
  • Не плешивит
  • Средняя стойкость
  • Не растекается
  • Мягкий грифель
  • Доступность

Минусы:

• Ощущается на губах
  • Немного подсушивает губы
  • Нет точилки в комплекте

Я рекомендую карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres, отличный карандаш по всем параметрам, несмотря на крохотные минусы.

Спасибо за прочтение! Smile

Также другие мои отзывы:

Знаменитый корейский крем PURITO для глаз с экстрактом центеллы азиатской

Осторожно, перехваленное гидрофильное масло для снятия макияжа!

Еще одна пудра EVELINE , достойная внимания

Достоинства
  • В меру мягкий грифель
  • Комфортное нанесение
  • Не растекается
  • Оптимальная мягкость
  • Отличная цена!
  • Очень красивый оттенок
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • В комплекте нет точилки
  • Немного сушит губы
tvoyurodecрекомендует