Опубликовано 7 Ноябрь, 2011 - 12:17
отличный карандаш для водной линии + много фото
Достоинства
- Богатая палитра
- Легко наносится
- Насыщенный цвет
- Недорого
- Стойкий
- Хорошо растушевывается
IceKsuрекомендует
Отличный отзыв, красивый макияж:) В Американсом инет магазине он стоит 2 доллара)
Lento4ka255, спасибо) я в курсе, но на черри, например, чем больше заказ, тем дороже доставка. а я через посредника в моей стране заказываю, получается дороже, зато никаких проблем, типа оформление заказа, оплаты на сайте или если что-то не то придёт - всё автоматически ложится на плечи посредника 😊
Отличный отзыв!
От меня восхищённый плюс за умение столь аккуратно и красиво делать макияж, очень нежно!
AlyonaPupsik, да, в конце января ещё два закажу - чёрный и тёмно-коричневый)
спасибки 😊
спасибки 😊
+ Скажите, а он на водной линии долго держится? А то у меня с этим проблема. Все мои карандаши на водной линии дольше получаса не держатся 😞 И вообще стойкий?
Я тоже купила такой карандаш, и очень довольна! Но теперь ломаю голову- как его точить!!! В Летуале есть такие карандаши- но они деревянные, и точатся большой точилкой. А этот же пластиковый... Как вы выходите из ситуации? Вам ++++
Solovei, а он не выдвигается? т.е. я думала, что он выкручивается как-то? или стержень можно выдвинуть?
и еще скажите, Вы его используете на водной линии? и если да, то скажите, как он себя ведет там?