Опубликовано 7 Ноябрь, 2011 - 12:17

Заказывала этот карандашик через посредника вконтакте. Оттенок выбрала 604 Milk. Он такой белый, отлично подходит для нанесения на водную линию, в уголок глаза и под бровь (в двух последних случаях растушевывала конечно).
Карандаш очень жирный, но достаточно стойкий, мне нравится. Он просто идеально растушевывается! Размер у него довольно большой - 5г. Не знаю сколько он стоит на сайтах интернет-магазинов, в группе вконтакте я заплатила за него примерно 7,5 доллара плюс 3 доллара доставка.
Ещё мне прислали блеск для губ от Nyx в подарок. http://irecommend.ru/content/ne-ochen-khoroshii-4-...

В общем карандашом я очень довольна, наверное закажу ещё, другие цвета. Палитра там богатая, есть из чего выбрать.

1-3 фото - сам карандаш.

4 фото - собственно то, что пришло)
Достоинства
  • Богатая палитра
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Недорого
  • Стойкий
  • Хорошо растушевывается
IceKsuрекомендует
07.11.2011
очень красивый глазик) и накрашен здорово)
07.11.2011
wish_night, спасибо огроменное 😊
18.11.2011
Отличный отзыв, красивый макияж:) В Американсом инет магазине он стоит 2 доллара)
19.11.2011
Lento4ka255, спасибо) я в курсе, но на черри, например, чем больше заказ, тем дороже доставка. а я через посредника в моей стране заказываю, получается дороже, зато никаких проблем, типа оформление заказа, оплаты на сайте или если что-то не то придёт - всё автоматически ложится на плечи посредника 😊
Отличный отзыв!
От меня восхищённый плюс за умение столь аккуратно и красиво делать макияж, очень нежно!
22.11.2011
Викуля, спасибо 😊
16.01.2012
какой же он суперский)+
16.01.2012
AlyonaPupsik, да, в конце января ещё два закажу - чёрный и тёмно-коричневый)
спасибки 😊
25.02.2012
пост хороший, а где свотч?
19.03.2012
7 долларов для Никс многовато, 300 рублей карандаш получается.
27.03.2012
IceKsu? Вам уже приходилось его затачивать? проблем не было?
22.04.2012
+ Скажите, а он на водной линии долго держится? А то у меня с этим проблема. Все мои карандаши на водной линии дольше получаса не держатся 😞 И вообще стойкий?
28.04.2012
Я тоже купила такой карандаш, и очень довольна! Но теперь ломаю голову- как его точить!!! В Летуале есть такие карандаши- но они деревянные, и точатся большой точилкой. А этот же пластиковый... Как вы выходите из ситуации? Вам ++++
29.04.2012
Solovei, а он не выдвигается? т.е. я думала, что он выкручивается как-то? или стержень можно выдвинуть?
и еще скажите, Вы его используете на водной линии? и если да, то скажите, как он себя ведет там?