Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 18:51

полгода или более
    200-250 рублей за 400 мл

Привет!

Сегодня хочу рассказать про Кондиционер для волос TRESemme Botanique Detox Увлажняющий с экстрактами кокоса и алоэ вера

Где купить - я покупала в магазине Подружка.

Цена - 200-250 рублей за 400 мл. По акции дешевле.

Страна производителя: Россия.

Описание:

Кондиционер из серии Botanique Detox придёт на помощь, когда вашим волосам необходима перезагрузка и очищающий детокс. Формула с кокосом и алоэ вера наполняет волосы питательными компонентами. Результат: волосы выглядят здоровыми и блестящими. Средство не содержит силиконов, парабенов и красителей.

Упаковка: пластиковая бутылка белого цвета. На наклейке вся необходимая информация.

Дозатор в виде крышки-качельки. Пользоваться удобно.

Консистенция: достаточно густой, не растекается. По волосам распределяется легко.

Аромат: очень приятный, слегка отдает кокосом. На волосах не остается.

aqua, cetearyl alcohol, stearamidopropyl dimethylamine, cocos nucifera (coconut) oil, aloe barbadensis leaf juice powder, cocos nucifera (coconut) fruit extract, glycerin, nonfat dry milk, 1,2-hexanediol, acetic acid, behentrimonium chloride, decylene glycol, dipropylene glycol, disodium edta, lactic acid, magnesium chloride, magnesium nitrate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, parfum, pentylene glycol, propylene glycol, sodium chloride, coumarin, linalool

Мои волосы:

Светлые от природы, на них я постоянно делаю мелирование. После Биозавивки стали пористыми, , трудно расчесываемыми. Перхоть иногда бывает, но для профилактики примерно раз в месяц использую это средство.

до кондиционера для волос TRESemme

Обещания производителя:

• питание,
  • придание блеска,
  • увлажнение

Способ применения:

Я наношу кондиционер на вымытые и отжатые волосы по всей длине, не затрагивая корни. Массирую волосы, чтобы больше средства впиталось.

Оставляю на 5-10 минут.

Смываю теплой водой. Бальзам легко смывается с волос.

Впечатления после использования: кондиционер мне очень понравился, учитывая его цену. Для 200-рублевого со своими задачами он справляется отлично. По действию больше похож на плотную маску, волосы после него мягкие, менее спутанные, легко расчёсываются.

после кондиционера для волос TRESemme

Покупала его уже 2 раза, а я нечасто повторяю покупку средств для волос!

Рекомендую к покупке!

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

А тут еще интересные отзывы про средства для волос:

🔹🔹🔹

чтобы первыми видеть мои отзывы, подписывайтесь на профиль 👉 Yulyako 👧

🔹🔹🔹

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает волосы послушными
  • Запах
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает
  • Придает блеск
  • Увлажняет
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Yulyakoрекомендует
волосы хорошо выглядят