Сегодня хочу рассказать про Кондиционер для волос TRESemme Botanique Detox Увлажняющий с экстрактами кокоса и алоэ вера
Где купить - я покупала в магазине Подружка.
Цена - 200-250 рублей за 400 мл. По акции дешевле.
Страна производителя: Россия.
Описание:
Кондиционер из серии Botanique Detox придёт на помощь, когда вашим волосам необходима перезагрузка и очищающий детокс. Формула с кокосом и алоэ вера наполняет волосы питательными компонентами. Результат: волосы выглядят здоровыми и блестящими. Средство не содержит силиконов, парабенов и красителей.
Упаковка: пластиковая бутылка белого цвета. На наклейке вся необходимая информация.
Дозатор в виде крышки-качельки. Пользоваться удобно.
Консистенция: достаточно густой, не растекается. По волосам распределяется легко.
Аромат: очень приятный, слегка отдает кокосом. На волосах не остается.
Светлые от природы, на них я постоянно делаю мелирование. После Биозавивки стали пористыми, , трудно расчесываемыми. Перхоть иногда бывает, но для профилактики примерно раз в месяц использую это средство.
до кондиционера для волос TRESemme
Обещания производителя:
питание,
придание блеска,
увлажнение
Способ применения:
Я наношу кондиционер на вымытые и отжатые волосы по всей длине, не затрагивая корни. Массирую волосы, чтобы больше средства впиталось.
Оставляю на 5-10 минут.
Смываю теплой водой. Бальзам легко смывается с волос.
Впечатления после использования:кондиционер мне очень понравился, учитывая его цену. Для 200-рублевого со своими задачами он справляется отлично. По действию больше похож на плотную маску, волосы после него мягкие, менее спутанные, легко расчёсываются.
после кондиционера для волос TRESemme
Покупала его уже 2 раза, а я нечасто повторяю покупку средств для волос!
Рекомендую к покупке!
Спасибо что заинтересовались моим отзывом!
А тут еще интересные отзывы про средства для волос: