Консервированный корм для кошек от компании Мираторг - это идеальное решение для стерилизованных питомцев, которые нуждаются в особом питании. Моя кошка, после стерилизации, стала более требовательной к еде, и мне было важно найти качественный корм, который она бы ела с удовольствием. А также было важно, чтобы он подходил для стерилизованных кошек, ведь они очень склонны к набору лишнему весу.
Первое, что могу отметить - это отличный состав продукта. В нем присутствует высококачественная говядина, которая является богатым источником белка для моей кошки. Также в составе корма присутствуют необходимые витамины и минералы, которые помогают поддерживать здоровье моего питомца.
По внешнему виду корм выглядит весьма неплохо, видно, что он нежный и моя кошечка съедает его с большим удовольствием.
В целом, корм действительно хороший.Его цена полностью соответствует его качеству. Я считаю, что это отличное вложение в здоровье и благополучие моего питомца, поэтому могу обязательно покупать его еще раз.