Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 09:05

Этот прекрасный крем можно найти в продаже в аптеках. Раньше я про такой даже и не слышала,но посоветовала подруга,сказала что очень эффективный, и я решила купить его.

Продается в двух объемах: 30 и 60 мл.

Цена за 30 мл около 80-90 рублей, а за 60 мл- 160-170 рублей.

Я взяла попробовать 30 мл, но обязательно куплю еще.

Крем позиционируется как растительный,индийский. Который очень эффективен в заживлении трещинок и обладает антибактериальным эффектом.

Состав на фото. Единственное меня очень смутил срок годности 4 года...Ну не может натуральный продукт столько хранится...:(

Запах травяной+ смесь какого-то одеколона. Не знаю как описать,но не приятный и не противный.

Консистенция густая очень, цвет зеленоватый...

Теперь об эффекте. Я не скажу что у меня проблемные пятки...трещин нет. Но иногда кожа становится сухой. И особенно на большом пальце сбоку. После уже одного применения этого крема -кожа стала очень мягкой и гладкой... А после недели использования,на ощупь- ноги действительно как у младенца...

Я наношу его на ночь, после душа, просто распределяю по пятке и пальцам и оставляю впитываться. Не втираю. Вот и все... Все так просто, а какой эффект!

Так же раз в три дня мажу им руки на ночь- тоже эффект потрясающий. Кожа гладкая,не сухая, кутикула в отличном состоянии.

Единственное очень начинает надоедать запах крема...слишком он сильный и раздражающий.

А так очень хороший крем 😊

Достоинства
  • Заживляет ранки и трещинки на пяточках
  • Растительный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не так-то просто найти
29.10.2017
Мне кажется большинство индийских товаров пахнут резко, но главное, что крем эффективный)
он даже не как индийский пахнет,а больше как советский крем какой-то) Отдушка такая))) Но да, главное что очень хороший..а запах можно перетерпеть)