Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель!
О KIEHL'S, я слышала много хорошего, именно как о универсальном увлажнителе для кожи.
Я, кстати, думала, что в английском варианте он пишется Kills - святая простота!
Сейчас, в самом разгаре февраль месяц, а это значит мороз (который время от времени сменяется невнятной оттепелью), порывистый ветер (переходящий в метель) и конечно же центральное отопление, которое просто безбожно сушит кожу.
Самое грустное, что до настоящей весны, еще как минимум два месяца!
Крем находится в довольно небольшой, минималистической баночке-шайбе. Сделана она из белого пластика.
на обратной стороне
Практически все надписи-завлекалочки на банке, на английском языке, есть изображение Гренландии, в память об экспедиции, в которой крем был протестирован.
Словосочетание "В память", я написала, из-за того, что экспедиция была больше десяти лет назад, а не потому что там что-то случилось!
Kiehl’s оказал поддержку команде «Первой альпинистской экспедиции в Гренландию». 30 мая 2005 года шесть альпинистов совершили восхождение на высочайший пик Гренландии — самого крупного и мало исследованного острова в мире. В путешествие исследователи взяли с собой культовое средство Ultra Facial Cream, чтобы проверить его эффективность в суровых природных условиях.
Из надписей на русском, только небольшая наклейка, в которой, тем не менее, есть полезная информация: о сроке годности (2 года), и способе применения.
на обратной стороне
На донышке "шайбы" - указан состав.
Под крышечкой, есть защитная мембрана, которая при первоначальном вскрытии запаяна.
Т.е мы можем быть уверены, что в креме уж точно уж никто не ковырялся.
защита
Эта мембрана, кстати, многоразовая, в этом случае крем удобней хранить.
открываем
Открывается и закрывается продукт на липучку. На данный момент, крема у меня осталось где-то треть, и ничего не отвалилось и не пролилось.
В общем и целом, претензий к функционалу у меня нет.
Баночка могла бы быть более пестрой, но я понимаю, стилистика бренда, все дела...
Запах, цвет, консистенция.
Крем белого цвета.
Средний по плотности, т.е не совсем воздушный, но и не супер-плотный.
Запах практически не чувствуется. Если засунуть свой длинный нос прямо в баночку, то можно почувствовать едва уловимый, чуть сливочный аромат крема.
Такой аромат был у польского (и очень хорошего, между прочим) крема Ванда, из моего детства!
текстура
Крем очень легко распределяется по коже, не оставляет липкой пленки или жирного (сального) блеска.
Впитывающие свойства крема, на высоте.
В самый первый раз я нанесла крем, и села за компьютер, где-то через пару минут крем впитался без следа.
впитывание
После крема кожа выглядит увлажненной, даже на руке.
Также есть и консерванты и разные масла и действенные натуральные компоненты.
Как вам, например, такой компонент:
Антарктицин (в списке ингредиентов указан под названием «экстракт фермента псевдоальтеромонас» (Pseudoalteromonas Ferment Extract)), добываемый в Антарктиде, — это гликопротеин, который обладает целым рядом уникальных свойств, обусловливающих его использование при производстве средств для ухода за кожей. Антарктицин, обеспечивающий великолепную защиту от сухости, превосходно увлажняет кожу, делает ее заметно более гладкой и препятствует вредному воздействию свободных радикалов. Кроме того, он помогает защитить кожу от повреждений при экстремально низких температурах, способствуя сохранению естественного запаса влаги. Благодаря криопротекторным свойствам (защита от холода) молекулы, это органическое вещество сохраняет свою структуру в самых неблагоприятных климатических условиях.
Обещания производителя:
Текстура крема насыщенная, но при этом легкая, поэтому он подойдет любому типу кожи.
Крем предотвращает излишнюю потерю влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на протяжении всего дня.
Крем абсолютно не боится суровой зимней стужи, поэтому его обладатель будет надежно защищен даже при очень низких температурах.
Если коже необходимы спокойствие, мягкость и гладкость, то крем придет на помощь и подарит комфорт и баланс.
Формула обогащена комплексом питательных и увлажняющих компонентов: скваланом, экстрактом императы цилиндрической и анарктицином
Для довольно высокого ценника, обещания вполне здравые, а вместе с историей про Гренландию даже довольно скромные.
Вы не найдете тут нано-дронов, которые кислородом атакуют ваше лицо, как у Фаберлик!
Все что обещает крем это увлажнение, защиту в непогоду, и питание.
Что я буду ждать от средства:
Увлажнение кожи, ликвидации шелушащихся участков,
Защиты от февральской вьюги и от ливней, что хлещут упруго,
И как итог, ухоженного внешнего вида и приятного цвета лица.
Мой опыт и чуть-чуть о моей коже.
Мне 35 лет.
Кожа у меня - комбинированная.
Сухая в Т-зоне, с шелушащимися, и рискующими в дальнейшем стать псориазными бляшками, участками.
Лоб и щеки же, могут блестеть жирным блеском.
Я использовала крем чуть более двух недель, и за это время могу сказать следующее:
кожа
Могу отметить, что крем довольно хорошо распределяется, не стягивает кожу, не оставляет липкой пленки, он довольно воздушен.
Средство не забивает поры.
Крем отлично проявил себя в зимнюю непогоду, кожа не выглядит обветренной, и в этом феврале я так и не пополнила отряд "краснорожих",
Продукт отлично увлажнил кожу напитал ее, сделал ее нежной даже на ощупь,
Сухие участки на лице (в той же Т-зоне) выглядят менее пересушенными, шелушки пропали, кожа вполне себе однородная,
На жирные участки продукт никак не повлиял, хуже не стало, намного лучше тоже, но я заметила, через какое-то время, лоб стал меньше жирнится.
я
На фото я после смены, слегка невыспавшаяся, но весьма довольная хорошим кремиком.
До И После
На фото не очень явно видна, что кожа перестала казаться пересушенной, но заметен более свежий внешний вид и неплохой цвет лица!
Мне еще кажется, что мои вечные синяки под глазами стали меньше.
Я вот думаю, что обладатели юной кожи, вряд ли увидят всю полноту действия крема
А вот возрастная кожа, чуть ли не скукоживается от отсутствия влаги.
Но для моего возраста этот крем нужная вещь!
Напишу кратенько все плюс и минусы:
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream имеет:
Хорошую консистенцию,
отличные впитывающие свойства,
классный состав,
увлажняет кожу,
защищает ее как от февральской непогоды, так и от последствий центрального отопления,
слегка матирует,
действительно подходит для комбинированной кожи,
не вызывает аллергии.
Меня еще очень приятно порадовало то, что крем не обещает вечной молодости и цветения. Все что он делает - это отлично увлажняет, питает и матирует, а не отстреливается нано-частицами из микро-бластеров!
Минус - слегка кусючая цена, не за гранью разумного, но все же...
Вердикт: Отличный крем, который защитит вас в февральскую непогоду и увлажнит кожу.
И очень интересно будет попробовать это средство летом!