Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 22:02

Доброго времени суток!
В поисках идеального крема для рук я решила попробовать средство от бренда Aravia и не прогадала.
Покупала сразу три штуки, один себе и два в подарок.

Была какая то удачная акция на WB и этот крем стоил 204 рубля. Вполне нормальная цена за большой тюбик крема, объем которого 100 мл..

Крем из серии Professional с маслом макадамии и картите. Насколько я знаю эти масла мощные компоненты для увлажнения сухой кожи.

У меня как раз после зимы и ремонта в квартире очень сухие руки. Особенно сохнут боковые валики на пальцах 😐 и ничего не помогает для их смягчения.

Cream oil для рук с маслом макадамии и карите.

Крем в белом тюбике из приятного пластика, был упакован в картонную коробочку. На упаковке есть вся основная информация о продукте, состав, способ применения и т.д..

Цвет крема для рук белый. Консистенция плотная.

Аромат на любителя, для меня он слишком сладко-удушливый и долго сохраняется на руках.

Втирать oil cream Aravia нужно долго и вдумчиво, руки блестят от масла. За счет своей маслянистости крем отлично ухаживает за сухой кожей кожей. Питает ее жирными маслами.
Минут через пять после нанесения можно уже все щупать ручками, жирных пятен не остается. Но втирать его надо полностью.

Я пользовалась этим кремом поначалу каждый вечер, сейчас уже реже. У крема с маслами есть ощутимый накопительный эффект.

Поэтому расход у него получается экономичный.
Еще крем Aravia Professional прекрасно дружит с маслом для кутилы того же бренда.

Сейчас это мой единственный крем для рук, все прочие я выбросила, так как они на фоне oil creamа выглядят просто пустышками.
Кстати два других крема, которые я подарила тоже пришлось по душе их обладательницам.

Рекомендую крем для рук с мамлом макадамии и карите. Цена- качество продукта на пять с плюсом 😀

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Большой объем
  • Долгий эффект
  • Не оставляет липкой пленки
  • Омолаживает
  • Питает
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Cпецифический аромат
wildstrawberryрекомендует
Хороший крем
😊
08.04.2022
Приятный крем. Пробовала такой фиолетовый, понравился
Я наверное все попробую 😊
08.04.2022
Люблю, чтобы руки блестели от масла 😂
Эффект холёных ручек)))
Да! 😂
Классно на ночь или как зимний вариант.
09.04.2022
Да и летом тоже подойдет 😊