Опубликовано 18 Май, 2015 - 21:20

Свое самое первое знакомство с маркой Estee Lauder начала именно с крема для лица DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15. Были и другие средства, но это оказалось любимцем.

Итак, объем 50мл. Крем заключен в стеклянную баночку. Упакован в коробочку с аннотацией внутри. Стандартно.

Крем содержит мощный антиоксидантный комплекс.Нейтрализует действие свободных радикалов. Содержит SPF 15 для защиты от UVA/UVB лучей. Увлажняет кожу и устраняет первые признаки старения. придает здоровый вид.

О себе: кожа тонкая, сухая, с мимическими морщинками, с недостатком влаги.

Консистенция: нежный крем бледного зеленого цвета, в меру густой, с потрясающим запахом свежего огурца. Очень приятен, но не навязчив. Напомню, что кожа у меня сухая и крем я подбирала с пометкой "for dry skin". Следует отметить, что данный крем существует для комбинированной кожи. Крем прекрасно распределяется по коже служит отличной базой под макияж! Тональный крем ложится на крем отлично.В принципе и другие дополнительный продукты не нужны. Шелушения, если таковые имеются, становятся менее заметными. Крем отлично увлажняет и питает кожу, придает здоровое сияние.

Хочу сказать, что с данным кремом у меня прям любовь случилась. Покупаю его уже в 4-ый раз, но с перерывом (раз в год). И сейчас данный крем красуется на моей полочке в ванной.Также немаловажным фактором является защита SPF 15, особенно актуально на весну-лето.

По цене: в последний раз приобрела его в Летуале по акции за 1800 руб.

Кстати, у меня был собрат данного крема - тонирующий крем day wear plus в тюбике с микрогранулами..... Вот он мне совершенно не подошел, оказался суховат и недостаточно увлажнял кожу.

Следует сказать, что данный крем DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15 ежегодно занимает место в рейтинге лучших бьюти-средств, проводимым журналом Инстайл. Фото самого крема и фото из журнала скину на днях.

Спасибо. Рекомендую.

lulindaрекомендует