Опубликовано 27 Август, 2015 - 16:57

Девочки, хочу поделиться отзывом об этом замечательном креме для век.

У меня очень чувствительная кожа, склонная к шелушению на щеках и в области вокруг глаз. Долгое время я вообще никак не увлажняла кожу вокруг глаз, а тут поняла, что после использоваия корректора кожа стала истончаться и шелушиться. Прибежала в аптеку и попросила посоветовать мне крем для век. Сначала хотела взять Биодерму, но что-то она мне не внушила доверия, и продавец консультант посоветовала крем фирмы Nuxe. Я впервые столкнулась с этой маркой, но эта замечательная коробочка с кремом сразу расположила, как говорится "душа легла". И я ни чуточку не пожалела, что приобрела этот крем. Пришла домой, где-то за час перед сном нанесла на кожу вокруг глаз, и сразу почувствовала увлажнение, плюс очень приятный запах, на первый взгляд специфический и может насторожить, из-за того, что обычно крема с подобными запахами, на мой взгляд, способны вызвать аллергию. Но этот крем никакой аллергической реакции у меня не вызвал, когда нанесла было небольшое ощущение липкости, но постепенно он впитывался, наутро проснулась никаких следов сухости или стянутости кожи нет. Пользуюсь кремом уже дней 5 и очень довольна, за эти дни кожа вокруг глаз реально преобразилась, ушла сухость, я очень довольна. Плюс в составе гиалуронка, это тоже для меня большой плюс. Цена больше 900 рублей, но этот крем того стоит! Рекомендую!

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Активно увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Пока не нашла
likuliрекомендует