Доброго времени суток!
Расскажу про крем вокруг глаз Prodigieux от Nuxe. Подходит данный крем для возрастной категории от 20 лет и до бесконечности.)
С приходом суровых холодов, кожа у меня начинает страдать. Становится обезвоженной, сухой, появляется шелушение. Особенно наиболее чувствительна кожа вокруг глаз и решила я найти крем под глаза, который бы справился с данной проблемой. В конце концов, по совету подруги я купила крем Prodigieux от Nuxe.
После первого нанесения я поняла, что не обманула подруга, крем действительно отличный. Никакого дискомфорта, после нанесения крема на кожу вокруг глаз я не почувствовала.
Крем совсем не стягивает, хорошо увлажняет, даже разглаживает небольшие мимические морщинки под глазами. После нанесения крем моментально впитывается, не оставляет жирного блеска, подходит для использования под макияж.
Удобная помпа-дозатор позволяет без проблем выдавить крем в нужном количестве.
Содержит в себе три важных ингредиента:
Гиалуроновая кислота растительного происхождения - увлажняет и разглаживает морщины, вызванные обезвоживанием кожи контура глаз.
Натуральный кофеин - уменьшает отеки и темные круги под глазами
Экстракт зеленых зерен кофе - обеспечивает дренаж и устраняет отеки.
В составе крема присутствует 94,6% натуральных ингредиентов, что несомненно является большим плюсом.
Спасибо за внимание)