Доброго времени суток!
О 'синей баночке', известной большинству еще с давних времен, написано уже не мало отзывов, но теперь очередь дошла и до меня, вдобавок это мой первый отзыв на этом сайте.
Начнем с того, что кожа лица у меня очень жирная (не знаю уже как её высушить), а вот руки наоборот очень сухие, особенно с приходом морозов в наш город. Соответственно крем для такого типа кожи нужен достаточно жирный. Зайдя неделю назад в магазинчик на углу и подойдя к витрине, я увидела эту синюю баночку и вспомнила, что несколько лет назад у моей мамы была такая. В общем, я не раздумывая приобрела крем за 65 рублей, тем более, когда мне его достали из-под витрины, на крышке оказался красивый новогодний рисунок.
В тот же вечер я опробовала крем.
По консистенции он оказался очень густой, белого цвета с легким сладковатым и ненавязчивым запахом.
Впитывается достаточно долго, но и нанесла я не малое количество, для ночи самое то. Пробовала я наносить его и с утра, совсем немного, впитался за полчаса полностью и весь день руки были увлажненные. Наносила и на тело, эффект также очень понравился.
К сожалению, в составе я не разбираюсь, но прикладываю фотографии. На задней стороне указано, что консервантов не содержит. И еще, как он для лица я оценить не могу, потому что как я уже упоминала крема на лицо не наношу никогда из-за своего типа кожи.
В итоге я оцениваю его в 5 звезд, с поставленной мною задачей он справился, раздражения и аллергии не вызвал и теперь всю зиму будет со мной. Использовать его действительно можно всей семьей, универсальность я оценила. Обязательно куплю следующую баночку, как только закончится первая.
Спасибо за внимание!