Доброго времени суток!
Средства для умывания покупаю всегда и себе, и дочке. Бывает покупаю один и тот же вариант, но иногда хочется попробовать что-то новенькое.
Сегодняшний мой отзыв о крем-геле для умывания "Dr. Marcus Heiler". Уходовое средство предназначено для очищения нормальной и сухой кожи, а также для кожи склонной к шелушению. Именно поэтому я и выбрала этот гель, ведь сейчас уже начинается холодная погода и кожа может начать шелушится, как у меня часто бывает.
Приобрести можно в интернет-магазине "Wildberries"
Артикул 261872379
Страна производства Россия
Объём 150 мл
Цена 547 руб (при оплате кошельком)
На флаконе указана вся необходимая информация: состав, способ применения, условия хранения и срок годности.
В составе присутствуют не только компоненты для очищения кожи, но и полезные компоненты, такие как масло авокадо и рисовое масло, которые питают эпидермис и способствуют сохранению его эластичности.
Продукт произведён с содержанием корейских компонентов, отвечающих за максимальное увлажнение и сохранение природного баланса кожи. Молочная кислота оказывает мягкий пилинг, который очищает поры, улучшает тонус и текстуру кожи. Глицерин и сорбитол обеспечивают дополнительную влажность и удерживают её в клетках, предотвращая пересушивание. Экстракт солодки оказывает успокаивающее действие, снижая вероятность появления покраснений.
На флаконе есть знаки подтверждающие качество продукции и знак, благодаря которому можно быть уверенным, что средство не испытывалась на животных.
Сбоку указана дата изготовления, гель получила совсем свеженький, а срок годности 18 месяцев. Ну столько он не "проживёт"))
Всегда стараюсь покупать уходовые средства с дозатором, пользоваться намного удобнее и расход получается экономичный.
Крем-гель белого цвета с лёгким косметическим ароматом. Текстура кремообразная и однородная.
Наносим гель на влажную кожу и слегка массируем легкими движениями. Распределяется по коже хорошо, ощущения приятные.
Дерматологи советуют использовать для очищения сухой кожи мягкие средства и этот гель просто идеален в этом плане.
Смывает средство легко, не оставляя липкости. Кожа хорошо очищена, следов косметики не остаётся. Нет чувства стянутости после использования геля. Очищение мягкое и деликатное. Пользуемся уже неделю и аллергических реакций не появилось.
Пользоваться крем-гелем нам понравилось, кожу не сушит, можно даже не использовать тонер или крем. Но я не могу обойтись без тонера и тоника, люблю эти уходовые средства, но это индивидуально)
Больше всего мне понравилось то, что гель ориентирован на уход за сухой кожей и предотвращает появление шелушений - это очень важно, особенно в зимнее время года.
Рекомендую крем-гель для умывания "Dr. Marcus Heiler" с оценкой 5 баллов.
Приятных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!
До новых встреч!