Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 12:52

Приветствую)

Я обожаю открывать для себя новые бренды и их косметические средства. Не так давно мне попался крем для лица SmoRodina «Anti-pollution» дневной восстановление от загрязнений окружающей среды. Мне было интересно оценить его в самый грязный период года, а именно в конце осени. Вот вот мое скромное мнение.

Оформление это главная изюминка бренда. Крем запакован в очень симпатичную картонную коробочку нежного бирюзового цвета. Упаковку хочется взять в руки, повертеть и всё как следует рассмотреть.

Даже изображение компонентов выполнены в виде простеньких рисунков. Словно просто зарисовки на клочке бумаги. Это невероятно мило.

А уж открытка, которая шла в комплекте это отдельная тема. SmoRodina не тратится на огромные ненужные буклеты или рекламные флаеры. Вместо этого вкладываются небольшие открытки, внутрь которых помещены семена растений и дан QR-код с инструкцией как посадить открытку в землю и вырастить цветы.

Там же содержится информация о том, как между собой сочетаются средства бренда. Я ещё ни разу не встречала ничего подобного. Это одна из самых классных рекламных идей.

Что же касаемо информации о креме, то она довольно подробно расписана на тубе.

Объем - 30 мл.;

Срок годности - 12 месяцев, после вскрытия 6 месяцев;

Страна-изготовитель - Россия;

Купить можно тут;

Состав

Aqua*, Helichrysum italicum Flower Water (гидролат бессмертника)*, Oryza Sativa oil (масло рисовых отрубей)*, Triticum Vulgare seed oil (масло заролышей пшеницы)*, Butyrospermum Parkii oil (масло ши)*, Undecane (and) Tridecane*, Coco-Caprylate**, Caprylic/Capric Triglyceride**, Glyceryl Stearate-SE*, Hydrolyzed Candida saitoana Extract* (альфа-глюканы дрожжей), Cetearyl Alcohol*, Butylene Glycol (and) Water (and) Salvia miltiorrhiza Root Extract/Salvia miltiorrhiza (нейроуспокаивающий концентрат из корня красного шалфея), Gluconolactone*, Helianthus tuberosus Extract (экстракт топинамбура)*, Hippophae rhamnoides Extract (экстракт облепихи)*, Amaranthus caudatus Extract (экстракт амаранта)*, Cannabis sativa extract Extract (экстракт конопли)*, Camellia sinensis Extract (экстракт зеленого чая)*, Punica granatum Extract (экстракт граната)*, Prunus persica Extract (экстракт персика)*, Xanthan gum*, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin (зеленый консервант)*, Taurine*, Lavandula angustifolia (Lavender) Oil (эфирное масло лаванды)*, Cymbopogon martini oil (эфирное масло пальмарозы)*, Aniba Rosaeodora Oil (эфирное масло розового дерева)*.

* - ингредиенты, разрешенные для использования в натуральной косметике

**- ингредиенты с органическими сертификатами.

На дне упаковки есть дополнительная наклейка с датой производства. Я уже привыкла искать подобную информацию именно там. Поэтому без труда отыскала столь важные данные.

Изготовитель помимо прочего предусмотрел защитную наклейку от вскрытия. Она прозрачная и не портит внешний вид коробочки. Зато я точно знаю, что содержимое до меня никто не доставал.

Внутри помимо флакона с кремом больше ничего нет. Бутылек немного меньше коробочки, а воздух внутри служит своеобразной подушкой безопасности. Да и кроме всего прочего, есть специальный ступор для удержания бутылька на месте.
Флакон выполнен из тёмного пластика, что дополнительно защищает косметический продукт от влияния солнечного света.

Дозатор сделан в виде помпы. Для крема это самый лучший вариант. Так внутрь не попадает пыль или жир с пальцев. А значит, косметическое средство не испортится до истечения срока годности.
Но и у него есть свой минус. Именно этот вариант дозатора самый не экономичный. Внутри остаётся довольно много продукта, а трубка его уже не подаёт. Тут во мне всегда просыпается жадина и я пытаюсь извлечь максимум продукта из флакона.

Но зато есть очень классный фиксатор. За счёт добавленной насадки невозможно нажать на помпу. Такое я вижу впервые. Смотрится стильно и на всё сто гарантирует, что крем не выльется при случайном нажатии. В этом случае можно спокойно брать флакон с кремом в поездку.

Крем средний по консистенции. Он довольно нежный и чем-то напоминает молочко для тела. На коже он держится хорошо и не растекается.

Он почти белый с едва заметной желтизной.А вот аромат у него на любителя. Пахнет косметический продукт травами и лимоном. Сочетание довольно яркое и на коже чувствуется довольно долго. Меня этот запах не раздражает, но тем, кто чувствителен может не понравится.

По коже крем распределяется очень хорошо и довольно быстро впитывается. После себя средство оставляет влажный финиш. Такое свойство особенно классно для жирной кожи.
Что же касаемо его действий, то отмечу, что со своими задачами крем справляется на ура. Он хорошо увлажняет кожу. Делает её более гладкой и приятной. Поры после него не забиваются и не жирнятся.

Если подводить итог, то скажу, что крем для лица SmoRodina «Anti-pollution» ночное восстановление от загрязнений окружающей среды мне очень понравился. На данный момент я активно продолжаю им пользоваться и советую всём опробовать этот бренд.

Достоинства
  • Классное оформление
  • Кожа более увлажнена
  • Кожа выглядит свежей
  • Легкая консистенция
  • Не забивает поры
  • Подходит для комби-кожи
Недостатки
  • Возможно высокий расход средства
Чернильная кляксарекомендует
23.10.2021
Хотела бы и я попробовать это средство для лица )
23.10.2021
Именно этот крем не пробовала, но остальная косметика у этого производителя – отличная.
Приятно влияет на кожу😍
23.10.2021
Упаковки у них на высоте, идея с открыткой просто класс. Нежная текстура у крема
23.10.2021
Неплохой бренд судя по всему))
23.10.2021
Наслышана про средства этой фирмы!😍
23.10.2021
Отличный крем, открытка интересная какая
Люблю крема, которые быстро впитывают. Не знакома ещё с брендом, но думаю стоит попробовать)
23.10.2021
Пробовала другой крем этой фирмы, мне тоже он очень понравился) вообще не обычный формат дозирования для крема
23.10.2021
Люблю разделять крема на дневные и ночные, приятный и интересный дизайн.
красиво упаковано 😊
23.10.2021
Интересно было бы его попробовать ))
какой хорошй крем)
24.10.2021
Нравится наличие дозатора. Хороший кремушек.
Приятный крем
24.10.2021
Оформление у бренда шикарное) И средства на уровне
24.10.2021
новая и интересная для меня марка) возьму на заметку)
24.10.2021
Тоже посматриваю на эту марку. Отличный крем!
24.10.2021
Давно хочу попробовать это крем)
24.10.2021
У меня из той же серии ночной крем - он шикарен ❤️
25.10.2021
приятная консистенция, я бы на лето такую взяла)
26.10.2021
Удобный флакон и воздействие на кожу отличное