Я не знаю, как можно не любить этот крем, на мой взгляд он идеален. Единственное к чему можно предъявить претензию, так это к не очень удобной упаковке. Однако мне не сложно открутить и закрутить крышку, поэтому минус надуманный.
Выглядит крем хорошо, соответствует общему дизайну марки Bubchen.
Под крышкой была защитная мембрана из фольги. Ее не будет на фото, так как я ее выкидываю сразу, не нравится мне с нее крем собирать.
Пахнет крем очень слабо, запах не сильный и приятный. Не люблю сильные запахи у детской косметики, так что это дополнительный плюс.
Консистенция крема очень плотная и на первый взгляд его неудобно наносить на кожу ребёнка.
Как я это делаю: беру пальцем крем, растираю его пальцами и уже лёгкими похлопывающими движениями наношу на кожу ребенку. Таким образом излишки крема остаются на моих руках, а на малышке только тонкий слой крема. Далее жду пару минут и надеваю подгузник.
Крем не подвёл ни разу, кожа дочки всегда защищена. Более того, когда в первое время я искала идеальный подгузник и пробовала разные, на одну из фирм, попа ребенка отреагировала краснотой и лёгким воспалением. Подгузник я сразу заменила, а попу намазала кремом под подгузник Bubchen. Хватило буквально нескольких применений, на следующий день красноты практически не осталось.
Однозначно рекомендую, замечательный крем.