Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 09:23

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Крем для лица дневной Koric Vitamin C Radiance Day Cream

Информация от производителя.

Объем товара 50 мл

Срок годности 24 месяца

Стоимость в районе 600-700 р

Страна производства Индия

Наш дневной крем с витамином С Vitamin C Day Cream помогает уменьшить пигментацию и способствует ровному тону кожи, защищая кожу от вредного воздействия солнца. Он обогащен витамином С и антиоксидантами, которые "оживляют" кожу, подвергшуюся негативному воздействию внешних факторов, и борются с повреждениями, вызванными загрязнениями окружающей среды.

Крем для лица дневной Koric Vitamin C Radiance Day Cream продается в вытянутой по форме тубе, с удобным дозатором и защитным колпачком.

Дозирующее отверстие маленькое и это удобно- случайно не выдавить крема больше, чем недо.

Находился изначально он в картонной коробочке.

На ней много информации и небольшая русифицированная наклейка.

Крем для лица дневной Koric Vitamin C Radiance Day Cream

вода, сквалан из плодов оливы европейской, глицерин, молочный экстракт, экстракт йогурта, белок семян посевного риса, экстракт корня цикория, оксид цинка 6%, диоксид титана 5%, экстракт плодов голубики узколистной, масло семян рыжика посевного, экстракт листьев зеленого чая, Экстракт корня Куркумы Длинной, экстракт плодов яблоня низкой, экстракт плодов арбуза, экстракт плодов чечвицы, масло плодов лимона, Масло апельсиновой цедры, масло можжевельника мексиканского, сорбиновая кислота

Рекомендации по применению.

Утром после очищения нанесите необходимое количество крема и равномерно распределите его по лицу и шее.

Крем для лица дневной Koric Vitamin C Radiance Day Cream по текстуре однородный, довольно плотный, белого цвета.

Аромат легкий , парфюмированный. По коже он распределяется без проблем, не скатывается.

Впитывается довольно быстро и модно использовать его по утрам, перед нанесением макияжа.

Кожу лица средство не выбеливает, после себя жирного следа или чувства липкости не оставляет.

В целом лицо освежает, увлажняет, устраняет жирный блеск и шелушения.

Отличный базовый косметический продукт на каждый день.

Крем меня устроил по всем параметрам.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем всего доброго.

Latailesрекомендует