Блендер был представлен и в черном цвете, но под мою кухню мне подошол белый с красным
В своем прошлом отзыве я писала про блендер Х, который пришлось все таки сдать обратно в магазин, потому что не могла я им вообще пользоваться, кнопки включения были для меня очень тяжелыми. Но был уговор с магазином,что я все таки обменяю его на другую модель, поэтому,чтоб не опозориться,к своему выбору в этот раз я отнеслась очень серьезно. Моим главным критерием было: удобные кнопки включения, большая чаша, большая скорость, ну и конечно побольше к нему аксессуаров. Выбор мой пал на блендер турецкой фирмы Sinbo SN-SHB-3107, и я не прогадала. Отличная модель, которую не стыдно вам посоветовать. Во-первых, большая мощность 1000Вт. Но скорость можно регулировать. Большая чаша на 2л+ мерный стакан на 700мл. Работает очень тихо. С его помощью можно и нарезать,взбивать,измельчать, смешивать ( по фото вы все сами поймете).Все насадки легко устанавливаются в пазы и защелкиваются. Но самое главное- это кнопки, они не резиновые, а сделаны из пластмассы, что очень удобно.Рука совсем не напряжена во время работы. К тому же,это продлевает срок службы товара.