Дочка стала подрастать и интересоваться разными "взрослыми" штучками. То начала отбирать у меня бусы и браслеты, то стала намекать что ей тоже нужно накрасить ногти. Думаю блеск для губ будет следующим пунктом.
И вот тут очень кстати пришелся лак для ногтей от фирмы Nailmatic.
Для начала лак имеет очень привлекательный дизайн - веселая коробочка с контурными рисунками в виде раскрасок, которую можно раскрасить как тебе хочется и так лак будет выглядеть гораздо веселее. На картинке к флакончику приделаны руки, ноги и юбочка и кажется как будто лак танцует.
Во-вторых сам флакончик содержит изображение 3-х разных очень эмоциональных лиц. И этот веселый флакончик даже без коробки радует ребенка и вызывает улыбку.
Сам лак на водной основе, поэтому абсолютно безвреден. Почти ни чем не пахнет.
Дочка сразу же попросила накрасить ей ногти.
Лак ложится хорошо и очень экономно - одной кисточки хватает на 2 руки и даже еще остается. Быстро сохнет.
А самое хорошее - лак смывается простой водой с мылом это очень быстро и просто сделать при очередном мытье рук. Поэтому мы в первый день красили ногти 3 раза 😊
Фирма Nailmatik французская. Да и кому как не им может прийти в голову сделать такое хорошее средствао для маленьких принцесс. И теперь я не боюсь красить ногти дочке. И она чувствует себя особенно-прекрасной с этим лаком.