Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о креме для лица Innisfree Green Tea Seed Cream. Крем можно является дневным и ночным, но я использую его как дневной. Производитель Южная Корея, стоимость 1300 рублей. Заказываю его с Америки, так как в России тяжело найти данный бренд.
Мягкий крем на основе экстракта и масла семян зеленого чая с экологически чистого острова Чеджу оказывает мгновенный увлажняющий эффект и поддерживает липидный баланс кожи лица, придавая ей здоровый и сияющий вид.
Крем хорошо увлажняет кожу, защищает её на протяжении всего дня. Крем направлен на увлажнение кожи, со своей задачей он справляется полностью.
Текстура крема очень нежная, легкая, хотя в его составе есть масла. Впитывается быстро. Аромат свежий, не надоедающий.
Крем я наношу по утрам после умывания, так как он отлично подходит под макияж. Липкого слоя и плёнки не оставляет.
Крем обеспечивает увлажнение кожи на весь день. После применения кожа становится более бархатистой, мягкой и как будто сияет из нутри, напитывая ее влагой. Если вы ещё не пробовали крема марки Innisfree, то я бы посоветовала начать именно с увлажняющего крем на основе семян зелёного чая, так как его легкая текстура подойдёт практически всем.
Спасибо за просмотры. Надеюсь, была полезна)