Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 16:56

💗💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗💗

Я обожаю корейскую косметику, поэтому обрадовалась, получив в коробочке GlamBox миниатюру Интенсивного увлажняющего крема на основе семян зеленого чая Innisfree Intensive Hydrating Cream With Tea Seed.

✔️Цена полноразмера: 1700 рублей.

✔️Купить такой крем сейчас можно в Рив Гош, на Wildberries, на OZON и т.д.

✔️Объем: 50 мл. У меня миниатюра в объеме 10мл.

✔️Страна производства: Корея.

✔️Упаковка полностью повторяет дизайн полноразмера.

Крем для лица Innisfree Интенсивный увлажняющий на основе семян зеленого чая

✔️Баночка из зеленого пластика также один в один полноразмер.

✔️Состав

Water, propanediol, methyl trimethicone, glycerin, stearyl dimethicone, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, butylene glycol dicaprylate/dicaprate, camellia sinensis seed oil, polymethylsilsesquioxane, glyceryl polymethacrylate, 1,2-hexanediol, octadecene, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, glyceryl stearate, hydrogenated lecithin, cholesterol, carbomer, fragrance, tromethamine, panthenol, xanthan gum, glyceryl caprylate, sodium stearoyl glutamate, cetearyl alcohol, disodium edta, ethylhexylglycerin, sorbitan isostearate, camellia sinensis leaf extract, sodium hyaluronate, theobroma cacao (cocoa) extract, dextrin, tocopherol.

Не самый натуральный крем, но активных растительных ингредиентов достаточно:

Содержит экстракт зеленого чая (52,5%), масло зеленого чая (1050 мг), масло пенника лугового, экстракт коры дерева мандарина, экстракт пальмового кактуса, масло пальмовых семян, экстракт листьев камелии, масло жожоба, каолин и т.д.

✔️Способ применения

✔️Опыт применения и впечатления

Крем очень нежный, мягкий, с приятным травяным ароматом.

Расход средства очень экономный, так как благодаря скользкой гелевой текстуре он очень хорошо и быстро распределяется по коже.

У меня комбинированная кожа, достаточно возрастная и требующая хорошего питания и увлажнения.

Расход у крем супер экономный, так как требуется совсем небольшая порция на все лицо, шею и зону декольте.

Крем для лица Innisfree Интенсивный увлажняющий на основе семян зеленого чая

Обычно я даже не наношу крем на лицо. Сначала беру небольшую порцию крема, разогреваю в ладонях и затем похлопывающими и массирующими движениями втираю его в кожу. Такой способ мне нравится больше, потому что крем так впитывается быстрее и не оставляет липкости.

В целом, крем очень приятный, так как хорошо питает и увлажняет кожу, дарит ей свежесть и сияние. Поры он не забивает, высыпания не провоцирует, убирает шелушения и покраснения.

✔️Итог

Крем для лица Innisfree Интенсивный увлажняющий на основе семян зеленого чая оказался очень комфортным и достаточно эффективным. Он отлично ухаживает за кожей, не перегружает ее, не оставляет липкости и жирности. Расход очень экономный, поэтому его должно хватить надолго. Рекомендую.

Крем для лица Innisfree Интенсивный увлажняющий на основе семян зеленого чая

✔️Отзывы на средства из коробочки GlamBox:

Термальная вода Uriage Eau Thermale

Крем для лица CLINIQUE Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator

Гель-скраб для умывания Beautific Pure Glow с витамином С и низким pH

✔️Отзывы на другие средства от Innisfree:

Омолаживающий крем с экстрактом орхидеи InnisfreeYouth-enriched Cream with Orchid

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом орхидеи Innisfree Youth-enriched Eye Cream with Orchid

Омолаживающий тоник для лица с экстрактом орхидеи Innisfree Youth-enriched Toner with Orchid

💗💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗💗

Достоинства
  • Борется с сухостью
  • Не комедогенный
  • Придает свежесть и сияние
  • Приятно пользоваться
  • Увлажняет
Easygogoрекомендует
02.02.2021
Мне эта серия очень понравилась)
Мне нравятся средства с экстрактом зелёного чая. И этот крем, судя по всему, достоин внимания 😊
02.02.2021
Мне очень нравится продукция марки!
Прелестный крем, я бы попробовала!
02.02.2021
Кажется какая-то новая для РФ марка. Часто стала встречаться на разных бьюти-форумах.
02.02.2021
Да, я с маркой тоже не так давно познакомилась.)
02.02.2021
Мне тоже попался такой в бьюти-боксе, который купила😁 Еще не пробовала, но судя по отзыву он классный) Кстати у меня был другой бокс, какая-то лимитка, еще летом покупала. К слову, заметила, что часто составы стали повторяться(
Остатки рассовывают по коробкам. 😁
Очень хороший бренд)
такой замечательный! вах! 👑
Это да, отличный кремик.
На заметку!
02.02.2021
Классная легкая текстура. Люблю такие для дневного ухода.
02.02.2021
Люблю миниатюры корейского ухода, можно понять, на что раскошелиться, а что принесет только вред. Инисфри хороший как раз.)
Согласна, миниатюрки - это вещь. 😁
02.02.2021
Мне нравится аромат зелёного чая в косметике
Приятный)
Мне бы понравилось. Стоит попробовать
02.02.2021
Надо такой тоже попробовать, вдруг и для моей сухой кожи подойдет 😇
02.02.2021
приятная текстура, люблю использовать подобные крема в летний период)
Классный крем 😊
03.02.2021
Поищу в продаже. По описанию очень понравился.
03.02.2021
Главное, что не комедогенен! А-то у меня этим беда
03.02.2021
Крем делает все, что надо, и ничего лишнего!
03.02.2021
не знакома с этой маркой
03.02.2021
Приятный крем) текстура мне нравится
03.02.2021
Пока не пробовала косметику этого бренда, но давно посматриваю на нее 😊
Интересный кремик
03.02.2021
О, мой любимый зеленый чай в составе
Хороший эффект от крема
Интересный крем 👍
03.02.2021
Многим очень подходит эта серия!
03.02.2021
Приятный крем по описанию. А вообще я на содержимое бокса засмотрелась — очень даже неплохо.
03.02.2021
Согласна, бокс удачный был.
04.02.2021
Ох, как давно я хочу его приобрести 😊
07.02.2021
Давно хотела попробовать, так и не дошла ещё.
07.02.2021
Шикарный крем, стильная упаковка, нежная текстура и достойный эффект)