Я обожаю корейскую косметику, поэтому обрадовалась, получив в коробочке GlamBox миниатюру Интенсивного увлажняющего крема на основе семян зеленого чая Innisfree Intensive Hydrating Cream With Tea Seed.
✔️Цена полноразмера: 1700 рублей.
✔️Купить такой крем сейчас можно в Рив Гош, на Wildberries, на OZON и т.д.
✔️Объем: 50 мл. У меня миниатюра в объеме 10мл.
✔️Страна производства: Корея.
✔️Упаковка полностью повторяет дизайн полноразмера.
Крем для лица Innisfree Интенсивный увлажняющий на основе семян зеленого чая
✔️Баночка из зеленого пластика также один в один полноразмер.
Крем для лица Innisfree Интенсивный увлажняющий на основе семян зеленого чая
Крем очень нежный, мягкий, с приятным травяным ароматом.
Расход средства очень экономный, так как благодаря скользкой гелевой текстуре он очень хорошо и быстро распределяется по коже.
У меня комбинированная кожа, достаточно возрастная и требующая хорошего питания и увлажнения.
Расход у крем супер экономный, так как требуется совсем небольшая порция на все лицо, шею и зону декольте.
Крем для лица Innisfree Интенсивный увлажняющий на основе семян зеленого чая
Обычно я даже не наношу крем на лицо. Сначала беру небольшую порцию крема, разогреваю в ладонях и затем похлопывающими и массирующими движениями втираю его в кожу. Такой способ мне нравится больше, потому что крем так впитывается быстрее и не оставляет липкости.
В целом, крем очень приятный, так как хорошо питает и увлажняет кожу, дарит ей свежесть и сияние. Поры он не забивает, высыпания не провоцирует, убирает шелушения и покраснения.
✔️Итог
Крем для лица Innisfree Интенсивный увлажняющий на основе семян зеленого чая оказался очень комфортным и достаточно эффективным. Он отлично ухаживает за кожей, не перегружает ее, не оставляет липкости и жирности. Расход очень экономный, поэтому его должно хватить надолго. Рекомендую.
Крем для лица Innisfree Интенсивный увлажняющий на основе семян зеленого чая
Мне тоже попался такой в бьюти-боксе, который купила😁 Еще не пробовала, но судя по отзыву он классный) Кстати у меня был другой бокс, какая-то лимитка, еще летом покупала. К слову, заметила, что часто составы стали повторяться(