Опубликовано 2 Март, 2025 - 11:33

Летели рейсом Архангельск–Санкт-Петербург по делам. Сразу отмечу удобный формат для получения инфоромации. Мы пользовались телеграм-ботом компании, чтобы уточнить детали о багажных правилах, и получили всю нужную информацию за считанные минуты.

На регистрации и на посадке в самолет всё прошло оперативно, без лишней суеты. Самолёт был в хорошем состоянии, ухоженный, от жизни точно не уставший. Встречались намного хуже и значительно более крупных компаниях. Кресла удобные, хотя сильно высоким пассажирам (наверное, от 185 см), возможно, будет тесновато.

Экипаж произвёл только положительное впечатление. Особенно хочется отметить пилота, который дважды выходил на связь, чтобы рассказать о погоде, высоте полёта, времени полета и тд. На борту предлагали напитки и закуски за дополнительную плату, выбор, конечно, не самый большой, но что есть, то есть. Спасибо что он вообще есть.

К пунктуальности нет претезий, всё вовремя. Если есть мелкие недостатки, то они и правда мелкие и не критичные, точно можно закрыть на них глаза.

Достоинства
  • Вежливое обслуживание
  • Выгодная цена билета
  • Вылет без задержек
  • Достойный самолёт
sofjushkaiрекомендует
02.03.2025
Добрый день. Мы всегда рады обратной связи от наших пассажиров и готовы работать над повышением качества сервиса. Особенно приятно, когда пассажиры находят время оставить положительный отзыв. Отдельная благодарность за оценку работы службы клиентской поддержки авиакомпании.