В апреле 2017 года я решила, что нам нужен новый транспорт. Я очень не хотела расставаться со своей коляской 2 в 1, она меня очень выручала и была очень удобной, легкой и маневренной. Но детки растут… Мы купили велик ребенку, но он такой тяжелый… ТК дома мы не сидим, нужна была легкая коляска для передвижений по городу в общественном транспорте + для поездок к родителям. Выбор пал на коляску-трость Babyton. Заказали мы в детском мире на сайте, тк в наличии серой расцветки не было. Заказ пришел не полностью. Я уже писала в прошлом году пост негодования по этому поводу. Но дет.мир все исправил и недостающие элементы доставил) Цена, я вам скажу, настораживала, как за игрушечную Ребенку понравилось, столик, он сразу поставил свою бутылку в подстаканник) Положение у коляски делается полулежа, но мы на улице уже не спим, поэтому нам это было не важно. Козырек я выбирала глубокий, очень удобно прятаться от дождя и сильного ветра, а еще от мамы, что ребенок и делал))) Минус — нет смотрового окна, но обошлись прекрасно без него. Этот минус не для нас)
Первое испытание коляска прошла уже в мае, когда мы поехали в деревню к родителям. Сказать, что там нет дорог — ничего не сказать) Пока сухо, ты пройдешь. Если пройдет дождь — ты ни на машине не проедешь (хотя и в сухую погоду сложновато) и в резиках не пройдешь. У коляски нет амортизации, но по нашему городу мы ездили без проблем. А вот по крупной щебенке в деревне проблематично… По мелкой едет хорошо, проверила))) так вот — дороги — замечательно преодолевает препятствия. Если необходимо, можно передние поворотные колеса закрепить.
минус — что на ней не повозишь большие продуктовые пакеты из магазина, все-таки страшновато и корзинки нет. Корзинку на нее я заказывала на алиэкспресс за 80 рублей, чтоб складывать игрушки для песочницы и прочую мелочь. А пакеты и сумки вешала на ручки)))
Проездили мы на ней до снега! В общем минусы есть, но незначительные. Больше плюсов!!! Стирка легкая — открутил, снял, в машинку закинул. Только капюшон руками пришлось немного потереть. За все время эксплуатации стирала один раз, остальное время потерла влажной салфеточкой и чисто)
Про легкость. Ребенка в одну руку, коляску в другую и поехали!!! То же самое домой, к слову мы живем на 5 этаже без лифта, и поднять ребенка и коляску вместе не составляло труда. А какое было удивление людей, когда я по ступенькам ее спускала с сидящим в ней ребенком) один мужчина подошел, предложил помочь, я развернулась к нему с коляской на руках и говорю - не надо, не тяжело! У него аж дар речи пропал В общем, жива наша колясочка после такого лета, на следующее точно хватит. Велик я доставала раза три, зачем покупали его, сама не знаю... Мой совет — однозначно СОВЕТУЮ!!!