Опубликовано 21 Январь, 2016 - 15:34

Я, как обладатель жирной кожи, всегда нахожусь в поиске средств, которые мне помогут избавиться от этой неприятности.

Этот недорогой лосьон-находка может составить конкуренцию дорогущим аналогам в Styx и Weleda.

Производитель уверяет, что состав полностью из натуральных трав:

Состав: Экстракты трав череды, цветков ромашки, подорожника, тысячелистника, карганы гривастой, листа березы, курильского чая, корня бадана.

По аромату лосьона можно полностью довериться его словам - пахнет волшебно!

Натуральные травки ^_^ ОБОЖАЮ натуральные ароматы! Это однозначно мой запах!

Обещания производителя:

Благодаря композиции из этих трав, лосьон обладает свежим травяным запахом, эффективно очищает и питает кожу лица, ускоряет регенерацию, снимает воспаление, улучшает кожное дыхание. При регулярном использовании исчезают следы от нарывов, угри, сокращаются поры, улучшается цвет лица. Кожа становится чистой и упругой.

Маленький секрет, как я делаю лосьон более ядрёным и эффективным.

Добавляю в бутылёк по 15 капель эфирных масел:

• розмарина
  • шалфея
  • лаванды

Взбалтываем. Волшебное зелье готово!

Радует, что флакон сделан с умом - из тёмного пластика. Да, не стекло (а что вы хотите за 100 руб.), но всё-равно мне дико приятно, что производитель позаботился о том, чтобы полезные свойства трав подольше сохранились. И уберёг их от лишнего света.

Кто-то может добавить меньше, кто-то больше, смотря у кого какая кожа. Мне такого количества капель на 100 мл хватает как раз. При нанесении не жжёт, но освежает. А пахнет.. мммм.. сразу переношусь в лето куда-нибудь в австрийские альпы, гуляю по лугам и встречаю рассвет)) Это ароматерапия уже действует положительно на организм в целом)

После 3-х дней применения утром/вечером я уже заметила, как последствий взрыва прыщей после неудачного крема Kiehl's http://irecommend.ru/content/poluchila-zhirnyi-ble... и http://irecommend.ru/content/khotite-otfotoshoplen... стали уходить.. Воспаления уменьшились в размерах, ушла краснота, ранки быстрее заживают. Даже жирность заметно уменьшилась.

Я в полном восторге!

Однозначно рекомендую, красавицы!

Цена: около 100 руб. за 100 мл.

Для того, чтобы оздоровить свою ЖИРНУЮ ПРОБЛЕМНУЮ кожу, вот что я перепробовала на собственной шкурке, и могу с вами поделиться своим опытом:

• Крема

1. Крем для лица CHRISTINA Comodex N Night Treatment(Ночная сыворотка для жирной и проблемной кожи)

2. Гель против угревой сыпи CHRISTINA Дневная сыворотка для жирной и проблемной кожи Day Treatment Comodex C

3. Крем для лица CHRISTINA Comodex Mattifying SunScreen SPF-15

4. Крем от прыщей KIEHL'S Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment

5. Крем для проблемной кожи Avene Cleanance Mat emulsion matifiante

6. Крем для лица Dr.Hauschka Melissa Day Cream (дневной "Мелисса")

7. Эмульсия для лица Ducray Keracnyl matifiant

8. Дерматотропные средства GALDERMA Базирон АС

9. Праймер Kiehls Micro-Blur Skin Perfector Средство, корректирующее и выравнивающее текстуру кожи

10. Гель-аппликатор от прыщей Andalou Naturals Clarifying Blemish Vanishing Gel

11. Гель против угревой сыпи CHRISTINA Подсушивающий для жирной и проблемной кожи Drying Gel Comodex E

12. Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение" с матирующим эффектом. Для жирной и комбинированной кожи

• Тоники

1. Тоник Andalou naturals Pore Minimizer Aloe + Willow Bark

2. Отшелушивающий лосьон CLINIQUE Clarifying Lotion 4 для жирной кожи

3. Тоник Dr.Hauschka "Spezial", Gesichtstonikum Spezial

4. Лосьон для лица Эльфарма очищающий от угрей

• Гели для умывания:

1. Гель для умывания CHRISTINA Comodex Grape&Lemon Cleanser (шаг 1)

2. Мыло Nubian Heritage African Black Soap

3. Очищающий мусс для умывания против акне Biore

4. Очищающий гель для умывания Clearasil Ежедневный уход с экстрактом лайма и лимона и витамином В3

5. Гель для умывания Bliss Fabulous Foaming Face Wash

6. Гель для умывания Bioderma Sebium - Gel moussant purifiant

7. Очищающий крем Dr.Hauschka

Отдельной строкой - Плазмолифтинг

Спасибо всем, кому мой отзыв оказался полезным!

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отличный натуральный запах
  • Снимает покраснения
Alice's_choiceрекомендует
21.01.2016
Хорошо, что помогает.
22.04.2016
А в составе Вы ничего не пропустили? 😉 Я покупала его и там в составе пропилен гликоль 🤢 что врят ли может оздоровить кожу. 😕