Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 16:12

год или более

В моем городе зоомагазин 4 лапы появился 6 лет назад. Прочитала, что в день открытия будут раздавать скидочные карты. Сходила только для того, что бы взять карту и посмотреть, что там да как. В итоге стала закупаться только там. Большой магазин с огромным ассортиментом. Если чего то нет в наличии, то можно заказать на сайте. Но то, что мне нужно всегда имеется в наличии. Потом скидочную карту переделали в накопительную. Что очень спасает в моменты безденежья. Оплатить баллами можно до 90% стоимости продукции. Каждый месяц скидки на различный корм. Возможно цены не спмые дешевые, зато все есть в одном месте и если попадать на скидки, то выходит дешевле намного. Например кота я кормлю кормом ПроПлан. 1 месяц скидка в 20% на мясной корм, следующий месяц скидка на сухой. То 3 пачки по цене 2. То 1 пачка за полную стоимость, а вторая за полцены. Стала покупать только то, что по скидке и расходы существенно сократились. Удобно, что есть сайт. Всегда можно сначала посмотреть, что есть в данном магазине и цену. Бывает, что прихожу и чего то нет. Но продавцы обязательно сразу приносят со склада.

Достоинства
  • Бонусная карта
  • Обширный ассортимент
  • Чистота и порядок
pusya310рекомендует
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о зоомагазине "Четыре лапы".
Мы искренне рады, что у Вас остались положительные эмоции о Вашем посещении нашего магазина.
Всегда стремимся радовать Вас и Ваших питомцев!
Всегда рады видеть Вас в зоомагазине "Четыре Лапы".
До свидания!