Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 19:14

Всем огромный привет!
Я совершенно не могу назвать себя парфюмерным маньяком и коллекционером, но всё же есть у меня несколько любимых ароматов, которые мне всё никак не удавалось приобрести в полноразмерном виде. Это довольно проблематично для маленьких городов.
Благодаря тому, что на Аromateca [ссылка] я нашла своё обожаемое "Маленькое чёрное платье" от Guerlain и не менее обожаемый аромат "Lady Gaga Fame", этот сайт отныне находится в числе моих любимых 😊
Рассмотрим все достоинства магазина поподробнее.
В магазине представлено великое множество брендов! От всем известных марок, до редкой, селективной парфюмерии. В брендах очень удобно ориентироваться благодаря тому, что они расположены по алфавиту.

Так же есть множество различных категорий от тестеров до дезодорантов. Опять же - это очень удобно, что всё так тщательно и правильно отсортировано!

Всё, что интересует - имеет место быть. Так что никаких вопросов не возникает.

У магазина нет предоплаты. Оплата заказа только при получении курьеру или наложенным платежом. И есть возможность бесплатной доставки при заказе от 2500 тысяч. Это осуществляется легко 😊

В магазине есть накопительная система скидок! Это очень и очень радует! От этого хочется обязательно вернуться сюда снова )
А теперь покажу свой заказ ))
Всё пришло в идеальном, безукоризненном состоянии!
Маленький, но милый презент от магазина - шоколадка. И фирменная визитка-магнит.
Заказ оформили и доставили Почтой России без промедлений, это важно! Всё было тщательно упаковано и замотано плёнкой с пупырками так, что исключалась возможность повреждения в дороге.
У магазина масса достоинств, ради которых хочется возвращаться туда снова! Огромный и разнообразный ассортимент, качественная продукция, отличное обслуживание, быстрая доставка, скидки, подарки!!! Это всё бесконечно радует и впечатление о магазине сложилось исключительно положительное 😊
AnnaGreyhрекомендует
14.11.2016
Классный ИМ, тоже делала там заказ)
14.11.2016
JulietteZ, согласна с Вами. Там очень много всего интересного и соблазнительного )))
14.11.2016
Хороший сайт, покупочки классные.
14.11.2016
Love-is, и цены там замечательные )
14.11.2016
цены конечно прекрасные, но, я так полагаю, оригинальной продукции там крайне мало 😞
14.11.2016
Ksamille, это очень даже может быть. А может и не быть ) Интернет-магазинам остаётся только верить на слово.
20.11.2016
Порыскать можно. 😁