Здравствуйте! В последнее время все большую популярность набирают различные гаджеты, которые можно использовать в домашнем уходе за кожей лица. Одним из таких гаджетов является микротоковый массажер D-LIFT от бренда OLZORI™. Я люблю использовать различные приборы, потому что от их постоянного использования я действительно вижу результат, и поэтому мне было очень интересно протестировать новый для меня инструмент. Я использовала массажер ежедневно ровно 1 месяц и в отзыве расскажу о своих впечатлениях и результатах.
Описание продукта:
Микротоковый массажёр OLZORI™ D-LIFT работает по принципу мягких полезных микротоков с частотой вибраций 142 – 200 Гц с асимметричной биполярной формой, повторяющей форму физиологического нервного импульса. Благодаря уникальному инновационному дизайну массажёр имеет плавные изогнутые формы и рабочую металлизированную поверхность 360°, что позволяет удобно использовать аппарат на любом участке лица, учитывая индивидуальные анатомические особенности.
⠀
Под действием микротоков улучшаются обменные процессы, происходит оздоровление и омоложение кожи, сосудов и мышц на клеточном уровне. Вибрационный массаж ускоряет кровообращение. Функция нагрева до температуры 45°C повышает эффективность проникновения питающих ингредиентов уходовой косметики.
⠀
Два интеллектуальных режима работы прибора позволяют комбинировать воздействие на кожу микротоков с технологиями вибромассажа и нагрева.
⠀
Воздействие микротокового массажёра OLZORI™ D-LIFT эффективно на всех проблемных участках: лоб, область глаз, щёки, подбородок, шея. Применение OLZORI™ D-LIFT абсолютно безболезненно, можно использовать даже для нежной кожи вокруг глаз. Результаты усиливаются от процедуры к процедуре и сохраняются на длительное время. Действие массажера OLZORI™ D-LIFT имеет накопительный эффект.
Назначение OLZORI™ D-LIFT:
- сократит количество существующих морщин, а также предотвратит появление новых;
- улучшит овал лица, кожа станет более упругой и эластичной;
- регулярное применение способствует сужению пор;
- разгонит лимфу и снизит отечность, уберет синяки и припухлости;
- улучшит кровообращение;
- способствует ускоренному восстановлению кожи, заживлению микротравм;
- ускорит обменные процессы в коже, выведет токсины;
- расслабляющий массаж снимет мышечное напряжение, расслабит зажатые мышцы;
- комплексное применение прибора с использованием ухаживающих средств повысит их эффективность.
Массажер рекомендуется использовать ежедневно для достижения максимального эффекта – достаточно нескольких минут в день. Подойдет любому типу кожи, без возрастных ограничений.
Оформление
Прибор находится в стильной квадратной коробочке розового цвета, которая была запакована в прозрачную пленку.
На коробочке есть информация о приборе, данные изготовителя, дата производства, информация об импортере, срок службы изделия и цвет гаджета. Бренд российский, прибор изготовлен в Китае.
Срок службы: 36 месяцев. Вес: 74 г.
Внутри коробочки все сложено красиво и лежит аккуратно.
При открытии коробочки обнаруживаем массажер, который лежит на подложке, инструкцию, гарантийный талон, небольшую коробочку с USB-кабелем, мешочек, салфеточку для чистки прибора.
Инструкция подробная, после прочтения не остается вопросов об использовании гаджета.
Все комплектующие выполнены качественно. Пакетик и салфеточка очень аккуратные.
Прибор интересной формы, удобно ложится в руку. Выполнен из нержавеющей стали и пластика. Цвет: белый, но я бы назвала этот цвет жемчужный. Рабочая поверхность составляет 360 градусов, что безумно удобно, массаж можно делать любой гранью прибора.
Имеет 2 кнопки. При долгом нажатии на кнопку включения прибор начинает свою работу. Вторая кнопка предназначена для смены режимов, которых в приборе два - синий и красный:
Режим с LED индикатором синего цвета работает на улучшение качества кожи, снятие отёчности, синяков, восстановление эластичности и тонуса кожи.
Тепловой режим с LED индикатором красного цвета предназначен для лифтинга кожи, сокращения морщин, стимулирования кровообращения и улучшения мышечного тонуса.
Вторую кнопку нужно держать при использовании, чтобы прибор обеспечивал вибрационный массаж.
Моя кожа: нормального типа, есть возрастные изменения в виде мелких морщинок и небольшой потери упругости, поры расширенные, на носу есть черные точки.
Возраст: почти 32 года.
Мое мнение о продукте
Прибор я использую ежедневно в вечернем уходе за кожей. Очищаю лицо средством для умывания, тонизирую, наношу уходовую сыворотку и крем, жду пока все средства впитаются и начинаю использовать прибор. Мне больше всего нравится голубой режим. Вся процедура занимает у меня 10 минут, если у меня нет времени, то чуть меньше. Прибор имеет большую рабочую поверхность и пользоваться им очень удобно. Самое главное - держать палец на индикаторе, чтобы была включена вибрация. Я прорабатываю все зоны лица и шею, вожу прибор по массажным линиям. По каждой из линий я провожу примерно по 15 раз. Звуковым сигналом прибор оповещает о том, что нужно сменить зону воздействия, что очень удобно. Процедура проходит легко, никаких нюансов использования нет. Ощущения приятные, без боли и пощипываний. У прибора есть функция памяти, он запоминает последний рабочий режим.
Результат заметен после первого применения. После использования прибора я ощущаю расслабление мыщц лица. Кожа приходит в тонус, подтягивается и выглядит гораздо лучше. Но самое главное - это накопительный эффект, который проявляется постепенно.
В результате постоянного применения прибора в течение месяца я могу сказать, что результат действительно замечательный! Мелкие морщинки стали менее заметными, особенно ярко виден эффект в области носогубных морщин, они стали менее выраженными. Кожа в тонусе, стала более упругой и подтянутой. Я очень довольна своей кожей в результате применения прибора и буду продолжать пользоваться им дальше, ведь это здорово, когда улучшение кожи проходит с легкостью и дарит радость и расслабление!
Негативных моментов я не отметила, состояние кожи никак не ухудшилось, а только улучшилось!
ДО:
- Можно носить с собой
- Накопительный эффект
- Подтягивает кожу
- Придает упругость
- Не вызывает покраснений и раздражений на коже
- Сглаживает морщины
Минусы:
ДО/ПОСЛЕ:
Я
рекомендую микротоковый массажер D-LIFT от бренда OLZORI™. Прибор действительно результативен и при постоянном использовании значительно улучшает состояние кожи, сглаживает морщинки и подтягивает контур лица. Использовать прибор просто, и, что самое главное - приятно! Выглядит гаджет современно и стильно, можно носить с собой и порадовать себя уходовой процедурой в любом месте и в любое время. Моя оценка - 5 звезд!
Мои отзывы на другие темы:
Мой опыт использования системы нагревания табака IQOS
Китайский массаж Гуаша
Тейпирование лица
Лимфодренажное тейпирование
Тонирование волос
Когда еда - способ заесть стресс. Голодать по 2 месяца, а потом есть в разы больше. Результат - минус 20 кг.
Стаж вегетарианства около 6 лет. О причинах выбора и питании.
Спасибо за внимание к отзыву! Желаю вам, чтобы уход за кожей приносил вам удовольствие!