Всем привет. В прошлом году я приобрела себе данный планер для поднятия настроения. Ведь он такой яркий и красивый!
Описание
Orner Planner english edition— лучший помощник девушки в делах планирования ❤️ Красивый и удобный планер для структурирования планов и мечт на целый год!
Детали:- Размер: 17,5 х 22 см
- Количество страниц: 256
- Бумага: Arctic Paper 100 граммов
- Металлическая пружина, эластичная резинка, закладка-лента, карман для стикеров
- Надпись на обложке — тиснение золото
Внутри он сразу
начинается с красивого разворота и разворота планирования на месяц. Красивый разворот выступает разделителем и я там обозначила месяца. Очень удобно что в какой бы месяц не купил планер, сразу можно пользоваться. И чертить ничего не надо. Дальше идет целых
шесть недельных разворотов. Недели бывают разорванные месяцами. Но лично мне это не удобно. И так 12 раз подряд.
Это 95 процентов блокнота.
Дальше идут "коллекции". Списки фильмов и книг. Места к посещению. Развороты путешественника и разворот для "доски желаний". Есть несколько листов (мало) с линовкой в линию и точку, а еще совсем без линовки.
В комплекте идут наклейки 3 листа. Два есть на фото, а последний он с месяцами и они уже в блокноте.
Очень хорошая бумага, заметно что она плотнее обычной.
Вдохновленная покупкой, я стала им активно пользоваться, но пыл поугас, ведь это неудобно. Он очень большой и тяжелый. В сумку не возьмешь. Если только в свое авто. А так только дома.
Мало место для выражения собственных мыслей, или бюджета на этот месяц. Приходилось писать на страницах отведенные неделям. А это еже не то. Не красиво.
Во втором полугодии вообще стало неудобно пользоваться пружиной. Думаю на фото видно почему.
Планер крут. Я думаю его доработают и перезапустят. А я очень его советую девочкам для дома и красивых фото.