Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 16:29

полгода или более

Здравствуйте, дорогие гости моего профиля!

Этот обзор будет полезен тем, кто предпочитает всё натуральное и отказывается от продуктов животного происхождения. Сегодня я расскажу вам о пищевом кокосовом масле AROY-D Extra Virgin.

Пищевое кокосовое масло — это продукт, полученный при отжиме мякоти кокосов. Он обладает целым спектром полезных свойств и активно применяется в кулинарии и косметологии.

Масло AROY-D Extra Virgin — это нерафинированное кокосовое масло холодного отжима, произведённое в Индонезии. Я приобрела его на сайте Wildberries примерно за 500 рублей.

Масло находится в небольшой баночке объёмом 180 мл с плотно закрывающейся металлической крышкой. На упаковке указан состав, условия хранения и пищевая ценность продукта. Срок годности продукта составляет 2 года.

Само масло довольно жидкое, абсолютно прозрачное, но при низкой температуре оно затвердевает и становится белым. Я предпочитаю использовать его в жидком состоянии.

Особенно стоит отметить приятный вкус и чудесный аромат кокоса. Во время приготовления в еде сохраняется небольшой, еда уловимый кокосовый аромат, делающий их ещё более привлекательными. Более того, благодаря высокому содержанию насыщенных жирных кислот, масло прекрасно справляется с высокими температурами при жарке, не образуя вредных веществ.

Я использовала пищевое кокосовое масло для приготовления различных блюд: рыбы, мяса, овощей и даже десертов. Все они получались очень вкусными и ароматными. Также я добавляла его в салаты вместо обычного растительного масла. Это придавало им необычный вкусовой оттенок.

Поскольку это полностью натуральный продукт, область его применения весьма широка. Его можно использовать не только в кулинарии, но и в косметических целях: для снятия макияжа, увлажнения кожи, массажа, ухода за волосами. Я использовала его как маску для волос. От него волосы становятся мягкими, блестящими и шелковистыми.

Мне очень нравится кокосовое масло марки AROY-D. Оно вкусное, ароматное и полностью натуральное, идеально подходит как для употребления в пищу, так и для ухода за кожей и волосами. Это превосходный выбор для тех, кто заботится о своём здоровье и стремится получить максимальную пользу от пищи.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Натуральный продукт
  • Улучшает вкусовые качества продуктов
Недостатки
  • Не обнаружила))
Kett508рекомендует