Добрый день.
Когда я поняла, что депрессия уже никуда не девается, а только давит все сильнее и сильнее, кое-как собрав последние силы, я доползла до врача. После нескольких неудачных заходов с подбором антидепрессантов, дикого гастрита, который не брался никакими таблетками, мне выписали нейролептик Эглонил или Сульпирид. Так как Эглонил в капсулах и я не могла его нормально дозировать, то после нескольких недель мучений, купила Сульпирид.
Впечатления. Огромный минус, что таблетки горькие. Этот привкус остается во рту еще несколько минут и очень трудно убирается. Но это не сильно страшно. Горький привкус во рту или желание жить и радоваться окружающему миру - вопрос не очень сложный.
Из плюсов, таблетки действительно быстро действует. Эффект ощущается уже буквально на следующей день после начала приема. Сразу улучшается настроение, очется жить, петь, выходить на улицу и есть. Появился аппетит, а это прямо чудесно.
Из минусов, стало похуже со сном. Стала хуже засыпать и спать. Зато теперь просыпаюсь без проблем и с хорошим настроением.
Такой побочки как на Эглониле ( я про молокоотделение из груди) не случилось, чему я очень рада.