Опубликовано 26 Март, 2017 - 15:40

Весна, волосы после шапочного сезона в каком-то ужасающем состоянии. Несмотря на то, что они у меня густые и тяжёлые, сейчас это было похоже на пушащуюся солому. Нужно было срочно спасать положение, и я решила попробовать новые продукты от Garnier из серии Botanic Therapy #gobotanic для секущихся и поврежденых волос. Мой выбор пал на шампунь и крем-масло. Данный отзыв о несмывайке.

Вот что пишет нам по этому поводу Garnier :

Эксперты Garnier в области ботаники отобрали восстанавливающее Маточное Молочко и защищающий Прополис для создания уникальной рецептуры восстанавливающего крем-масла для очень повреждённых и секущихся волос. Откройте для себя эффективность масла в лёгкой кремовой текстуре.

Результат: Ваши волосы восстановлены от корней до кончиков, более шелковистые, густые на ощупь и защищены от термического воздействия до 230°. Благодаря крем-маслу они более послушные и легче укладываются. Антистатик эффект. День за днем качество волос улучшается.

На данном фото представлен состав средства:

Состав более крупно:

aqua, cetearyl alcohol, mineral oil, alcohol, sodium benzoate, peg-45m, behentrimonium chloride, honey, chlorhexidine digluconate, limonene, benzyl alcohol, benzyl salicylate, isopropyl alcohol, propolis extract, cetyl dimethicone, cetrimonium chloride, citric acid, bht, coumarin, glycerin, royal jelly, parfum

Крем-масло изначально вызвало у меня опасение, я не очень-то дружу с несмывайками, большинство из них превращает мои волосы в сосульки.Но эта неожиданно очень понравилась. Расход экономичный, нужно совсем немного, буквально горошина. Наносится на влажные волосы, распределяется легко. Ничего после нее не склеиваются, утяжеления не происходит (что для меня очень важно, так как волосы сами по себе густые и тяжёлые), объем тоже не теряется, разве что немного уменьшается к вечеру, но для меня это в целом нормально. Прическа легче поддается укладке, что для меня тоже огромный плюс. А запах! Запах у этой серии вообще сказочный, весь день тонко благоухаю цветочным мёдом. Даже на третий день волосы не потеряли прикорневого объема, что удивительно. А теперь покажу, что он делает с моими волосами.

Это мои волосы без всякого ухода. Как видите - густая, тяжелая солома 😊 Фото старое, но, поверьте - с того момента в состоянии волос ничего не изменилось 😊

А это сегодняшнее фото после применения крем-масла Garnier. Без укладки, просто помытые и подсушенные до полусухого состояния волосы.

В целом - масло очень понравилось, чем-то напомнило старую любимую линейку Garnier Ultra Doux. Буду брать ещё, попробую и другие варианты из этой линейки, в ней ещё много чего интересного. Горячо рекомендую! Единственное - думаю, будет тяжеловато для тонких волос.

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Эффект
Недостатки
  • Не для всех типов волос
rijaya_svoрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к бренду Garnier. Рекомендуем Вам обратить внимание на шампунь Рост во всю Силу, который восстанавливает волосы изнутри, укрепляя их структуру и разглаживает по всей длине, а активный концентрат фруктов обеспечивает питание и укрепление волосяных луковиц. Приятных покупок.