Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 12:34

Приобрела я данный продукт крем-масло для волос от Гарньер Ботаник Терапи примерно пол года назад. Поначалу продукт понравился, хотя явного эффекта восстановления от него не было. Предназначен продукт для очень сильно поврежденных волос, у которых в добавок ко всему секутся кончики.

Почему я решила попробовать данное масло, потому-что это была на тот момент новинка и хотелось узнать, что же за продукт такой. Цена за него около четырехсот рублей.

Флакон снабжен помпой-дозатором, через который удобно контролировать количество выдавливаемого средства.

Консистенция средства густая, белая, с сильным выраженным медовым запахом. Запах у средства настолько сильный, что нанесла его на кожу буквально на несколько секунд, для того чтоб сделать фото и тут же смыла, но запах оставался на руке в течении нескольких часов.

Само средство первые несколько применений неплохо увлажняло волосы, без вау-эффекта, по сути обычное бюджетное средство. И к сожалению мои волосы спустя два-три применения к нему привыкли и стали выглядеть перегруженными. Как будто я не помыла голову. После высыхания на концах ощущалась сухость, ни о каком восстановлении сеченных концов и речи быть не могло.

Так и простояла баночка в ванной, до тех пор, пока не вышел срок годности. Рекомендовать его к покупке не буду.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • -Жирнит волосы
  • Быстро пачкаются волосы
  • Не выполняет всех обещаний
elizavevaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.02.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошло средство ? Для того, чтобы избежать эффекта утяжеления и липкости, рекомендуем попробовать наносить меньшее количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы ?