Опубликовано 17 Июль, 2020 - 12:36

неделя или более

Отель Bridge Resort расположен в Имеретинской низменности, практически на границе с Абхазией, его ещё называют самым южным отелем России. Расстояние до аэропорта 10мин. На одной территории находятся Bridge family 3* и Bridge Resort 4*.

Мы отдыхали в Resort, он состоит из главного корпуса и 11 корпусов, носящих названия разных городов - Сидней, Париж, Вена и Т. Д.

Дополнительные корпуса
Про условия проживания в дополнительных корпусах ничего сказать не могу, мы жили в главном корпусе, в номере категории комфорт с балконом.

Номер
Номер чистый, постельное белье белое и простиранное), все необходимое в виде фена, чайника, кондиционера, утюга, банные принадлежности есть. Номер двухместный, для ребёнка нам принесли еврораскладушку с полноценным матрасом. Уборка в номере каждый день и каждый день горничные ставят три бутылочки воды. В общем номера без изысков, но достаточно комфортные. Территория у отеля очень ухоженная, все в зелени, кустиках, цветочка, есть пруд с рыбками.

Территория
Отель семейный, поэтому для развлечения детей целыми днями работают аниматоры, есть большая детская площадка, зона для игры в настольный футбол, теннис, бадминтон,несколько игровых комнат,пракат велосипедов, самокатов. Вечером проходит детская анимация, а за ней взрослая, причём программы разнообразные и довольно интересные, при нас были концерты, шоу-фиксиков, карнавал, каждый день разные шоу

Детская площадка
Игровая зона
. У отеля есть три выхода, главный, один к морю и один к магазину Пятёрочка, он единственный работает на вход до 20,остальные круглосуточно, что нужно отметить, детей из отеля без сопровождения взрослых не выпускают ни при каких условиях, так что гулять на территории отеля детей можно отпускать. Т. К отель является санаторно-курортным комплексом, на территории есть несколько медицинских центров с различными видами процедур, Spa-центр, два бассейна(третий в процессе строительства) и тренажёрный зал с инструктором.

Открытый бассейн
На первом этаже главного корпуса косметологическая студия, маникюр, педикюр, парикмахерской зал. Пляж у отеля довольно большой, бесплатно предоставляют лежаки и пляжные полотенца. До моря идти минут пять неспешным шагом, пляж-крупная галька, а море чистейшее, мы отдыхали в начале июня, дельфины каждый день подплывали близко к берегу

Пляж
Набережная
. Персонал в отеле очень приветливый, готовы всегда помочь. На первом этаже в лобби-баре на белом рояле играет девушка, очень приятно идти на ужин в такой обстановке)

Лобби
Ресторан
Питание очень вкусное! Ассортимент большой, на выбор несколько мясных, рыбных блюд, разнообразные гарниры, выпечка, салаты, много фруктов, даже копченного угря подавали и все очень-очень вкусное! В отеле предусмотрено несколько типов питания, у нас были завтраки и ужины, я очень даже рада этому, потому что с такими завтраками вполне можно дожить до ужина, а прилипшие кг очень плотно засели в боках) Нам понравился и сам отель и его расположение, в двух минутах прекрасная набережная, до Олимпийских объектов час пешком, 20мин на велосипеде, рядом есть все магазины, лавки, столовые, сувениры. Очень хотелось бы туда вернуться...

Достоинства
  • Анимационная программа
  • Близко море
  • Новый, чистый
  • Шикарное питание
tatatishрекомендует
17.07.2020
если не секрет какая цена отдыха в этом отеле?
17.07.2020
У нас получилось 136 тысяч на троих с перелётом)
17.07.2020
через турфирму брали? очень дорого конечно
17.07.2020
Да, мы через турагенство ездили
У нас было 14 дней, в принципе с таким питанием, тратиться больше не нужно) только на развлечения..